泄火吧

标题: 将台木兰处xh,体验全身高科技的别样感受 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-4-30 13:37
标题: 将台木兰处xh,体验全身高科技的别样感受
泄火时间:之前
美女网名: 木兰
泄火地址:将台
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★★★
泄火价格:★500/pp 菜单上都有,600+项目常年优惠100
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这个妹子已经体验过很多次了,首先明确一点,妹子东北人,只是在宁波的店里做过,所以我不是很明白为什么之前的帖子总是说妹子说假话啥的。我觉得妹子东北口音不算小,所以直接问她东北nei嘎达的妹子就不拿我当外人。每次去都能听她讲不少在宁波上班的好玩故事。  上次的时候妹子刚刚红休结束,我看朋友圈开课了马上约之前往。小区商住两用,所以基本上只要正常会走路都没什么问题。上楼后妹子会把所有信息撤回这一点好评。进屋亲亲抱抱举高高,老熟人就这点好,不用那么多客套,只要跟妹子混熟了态度都不是问题。
  我觉得妹子唯一一点不太好的就是基本不py,都是自己冲,没办法那个淋浴间太小了,但总是幻想着在狭小的空间之内激情缠绵的那种快感,下次争取跟妹子商量商量,这个项目能加分不少。
  因为每次都是下班之后约妹子,所以都是比较疲劳的状态,虽然这里可以开大但我更享受躺好等妹子安排,两次kb中间穿插史诗级的dl,木兰虽然一身高科技但总体手感还比较令我满意。ps:都说妹子上面人工痕迹比较重,但可能是我下手比较轻并没有太大感觉。但pp有料不说下面水是异常的多啊,基本上抱着你蹭一蹭就能水一片。侧身让妹子帮你上下吞吐,自己在夹缝之中伸缩自如的那种滑腻感我是非常喜欢,不过大佬们怎么看那就仁者见仁了。
  看很多帖子都在吐槽妹子这那,我是觉得每次体验都非常美好,尤其是两次中间,很多别的mm都会躲着你看手机,但木兰永远会主动抱着你跟你唠家常,这一点实属不易。从进门到出门一个多小时交完水费神清气爽,下次有体力了可以跟她开个大试试看。
收费区放个新qq,如果之前的联系不上可以试试这个。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

作者: lygzlm    时间: 2021-4-30 16:07
感谢楼主分享
作者: kkk030301    时间: 2021-5-1 14:08
学习了,谢谢分享、、、
作者: cao1314    时间: 2021-5-3 09:15
作者: tony丨lt    时间: 2021-5-3 10:46
看看质量怎么样
作者: 风筝123456    时间: 2021-5-3 14:05
作者: 风筝123456    时间: 2021-5-3 14:05
作者: wuya90    时间: 2021-5-10 19:12
看帖回帖是美德!
作者: ifshwl    时间: 2021-5-25 13:13
感谢感谢
作者: yesbook7777    时间: 2021-6-23 00:10
我觉得挺好的啊!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3