泄火吧

标题: 【浙江-嘉兴】浴室要命记 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-9-4 12:39
标题: 【浙江-嘉兴】浴室要命记
MK时间 : 2018/6/8                    
XX来源 : 自己探索                    
MK项目 : MY   KH                    
MM数量 : 3                    
MM年龄 : 40                    
MM颜值 : 10                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 259                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

上完夜班精神亢奋,想起之前去过的一家浴室,记得里面的小姐姐长得都不错,于是邪念起,进包厢,满怀期待的等着技师前来,看到技师淫念下去一半,本人185的个子 200斤已经很魁梧了,进来那位比我还大只,162左右的身高膀大腰圆,胳膊和我的胳膊差不多粗细,一问还有没有其他技师,大半夜的就她一个,奈何来都来了,又憋得难受,一闭眼上,想着硬盘里的老师们,草草交货,穿了裤子马上跑,以后打死也不去了。
联系方式 :**** 本内容需购买 ****
作者: 局座    时间: 2019-6-29 23:01
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: liushengpeng    时间: 2019-7-3 09:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: gaofeisb    时间: 2019-7-3 18:37
写的真的很不错
作者: 小小鸟    时间: 2019-7-7 01:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2019-7-7 11:57
真是 收益 匪浅
作者: 究极色模    时间: 2019-7-8 04:11
支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3