泄火吧

标题: 【上海-杨浦】杨浦会所小爽 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-9-6 18:20
标题: 【上海-杨浦】杨浦会所小爽
MK时间 : 2018-09-01                    
XX来源 : 自己开发                    
MK项目 : 漫游,KB,ML                    
MM数量 : 8-10                    
MM年龄 : 19-30                    
MM颜值 : 60-90                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 350                    
MK隐患 : 不去最安全                    
MK感受 :                     

细节:

这一家还算是比较坚挺的,小姐姐时常也有一些轮换,服务还不错,一小时,看你喜欢怎么玩,有的哥们是玩个两炮,也可以让她好好服务,玩足一小时。最近上海风大大家还是知道的,去之前最好联系一下,他们每次有检查都会提前通知大家的,所以觉得他家安全性不错。这次大风之后他家把店招拆掉了,所以现在算是没有店名的无名店了,哈哈。他家联系方式的话是有群的,但是都是邀请加入的,所以我在联系方式里面给个管理的圈圈号吧。
联系方式 :
作者: dygc    时间: 2018-9-7 01:21
谢谢楼主分享。
作者: 乱试佳人    时间: 2018-11-2 12:48
作者: shen8    时间: 2019-6-26 23:13
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ajie2014    时间: 2019-6-27 23:45
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2019-6-30 05:49
我是个凑数的。。。
作者: wwwai3    时间: 2019-6-30 12:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 1815208955    时间: 2019-6-30 21:19
小手一抖,钱钱到手!
作者: byf811    时间: 2019-7-4 16:24
谢谢楼主,共同发展
作者: maiyauuya    时间: 2019-7-4 22:56
写的真的很不错
作者: samuel123456    时间: 2019-7-6 23:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 他大舅    时间: 2019-7-10 10:11
我是个凑数的。。。
作者: 九天九世纪    时间: 2019-7-11 10:58
帮你顶下哈!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3