泄火吧

标题: 搞一炮七宝欣欣,角色扮演真是sao浪J [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-5-7 11:19
标题: 搞一炮七宝欣欣,角色扮演真是sao浪J
泄火时间:21.4.23
美女网名: 欣欣
泄火地址:闵行
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★700/p 1300/pp 2000/by
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
  路过七宝,遥想当年七宝老街也算是比较牛13的ZJ圣地了,如今辉煌早已不在,想着搞一下CJ列表里的欣欣,看课表项目,此MZ尺度应该可以,KB,蛇W,颜S,DL,角色扮演!今天就是要搞一把小秘书,最后S她一脸!!!
出了七宝地铁站,导航显示还有一公里,果断单车走起!到达指定位置MZ遥控指挥,成功见到本尊,人照8分像,微坦,见面比较热情,透着一股子sao劲。见面先定主题,小秘书系列敲定再说!
MZ“老板下午还有个会,您先洗个澡休息一下”(一边说一边帮我脱衣服) 洗澡完毕,坐在椅子上佯装看文件中,MZ在后面帮我捏肩按摩,别说手法还行。慢慢的转到前面蹲下给我KJ,放下手里的东西,抱着MZ的头狠狠的搞了几下,把她拉起来一边蛇W一边往床边靠,躺在床上继续让MZ帮我K,带T女上倒坐莲开干,MZ的大P股上下晃的视觉享受蛮爽。感觉快要交货了,果断换传统姿势,不然颜S要泡汤了,传统姿势冲刺,最后快拔摘T,全部S在MZ脸上,没控制好头发上也搞了一些。
收费区是偷拍的一张大P股照片(倒坐莲)和MZ的联系方式![/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: abandon    时间: 2021-5-7 13:12
作者: aicaobi    时间: 2021-5-7 14:11
作者: lu249165    时间: 2021-5-8 12:47
感谢楼主分享
作者: markwhl    时间: 2021-5-9 08:34
谢谢分享
作者: kkklulu    时间: 2021-5-9 11:04
作者: 精四流    时间: 2021-5-9 16:41
谢谢分享谢谢分享
作者: tsc2801451    时间: 2021-5-9 18:37
作者: 找地方暖暖    时间: 2021-5-10 00:33
沙发!沙发!
作者: nn23456    时间: 2021-5-11 13:02

感谢楼主分享
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-5-12 10:06
林肯老爷爷架空一哈落叶几岁啦OK扣币了我怕他你来啦
作者: Gaoyan1234    时间: 2021-5-12 19:54
感谢楼主分享
作者: cs131499    时间: 2021-5-16 02:14
看帖回帖是美德!
作者: love745630    时间: 2021-5-17 22:48
看帖回帖是美德!
作者: 先锋28    时间: 2021-5-19 07:26
作者: 天天的小屁眼    时间: 2021-5-23 19:26
感谢楼主的分享
作者: jj2554580    时间: 2021-6-4 14:24
好的
作者: lycdjbws    时间: 2021-6-5 11:15
ggdfghhhfddgj
作者: AAAA4A    时间: 2021-6-10 23:20
作者: 3625486    时间: 2023-10-28 21:31

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3