泄火吧

标题: 验证5/2P/70min居家水磨,性价比之选,色色一一 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-9-7 08:04
标题: 验证5/2P/70min居家水磨,性价比之选,色色一一
MK时间:2018年9月4日
MM姓名: 小幸运/田心
MK地址:宝山大华地区
MK感觉:★★★ (照片80%,之前有去过所以预期放低一些)
MM身材:★★★ (中规中矩,不高也不胖不瘦)
MM风情:★★★ (自然熟,有些邻家女孩的感觉,我进去前还在和她妈妈打电话)
MM技术:★★★★ (kh非常好,知道男人要什么,也非常听话)
MK花费:★★★★  500/PP 70/min     700/2h    ?/夜(忘了)
MK安全★★★★
MM身高:158 (妹子自己说的,看着也差不多,福建都比较矮)
MM胸器:B (柔软)
MM肤色:中国黄
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

先附上本人认为还比较接近真实的照片:

眼睛有些小

内容:
      最近比较压抑,工作压力也比较大,还有写不爽的事情发生。突然就想起了6月份找过的一个性价比蛮高的居家水磨,按当时还蛮爽的(由于本L敏感度不高一般很少做两次,但是是唯一次帮我做出来的)

出发:
       下班前QQ询问何时有空,正好妹子刚搬家,所以这几天业务不忙,当即约了定了7点前往(由于搬家独住所以有写远,7号线行知路站)一路地铁过去,下站走400米左右,详见下图。

进门:
       路上过程就不多说了,妹子一路QQ遥控进门,进门刚觉比之前的住所小了不少,本来妹子还有意聊聊,我来由就是发泄的,所以直接说开干。
Frist 泡
YYY   标配,自动洗涤,无需动手,多动症就摸奶吧;SZX   可谈,我没要,但看态度是可以有的;B面   MY  KS  GS WTDL 舔D (除了舔脚该有的都有)A面   三点(kh不叫停不停,可以KB,KISS没要)ML    有干劲,没有抱怨累了,可能最近搬家客人少吧(绝技,边骑马边舔咪咪,一下就有感觉了,我第一P就是被她这样要了)

既然主打水墨主题要说一下,第一炮结束后,我像只死狗躺在床上,妹子帮忙清理,休息了十分钟,相互瞎扯扯,摸摸nai 摸摸PG

second 泡
SM  浴室有水墨床,就是空间太小,上厕所还需要吧床移开。大约25分钟左右吧,应该以前做过,用了水墨粉,AB面都有,TT  MT  XP  DL
       ( 由于第一次结束后比较疲倦,磨的舒服快睡着了,所以过程不详写了)
ML  SM结束擦干再次上战场,这次主要是kh为主了,各种kh舔D深H,过程不表,我也非常努力。最后再猛烈的攻势下终于有感觉了,第二次真的比第一次感觉强烈太多,感觉整个人都再颤抖(就是由于这个原因,决定帮妹子写个贴,感谢她怎么耐心)

离开:
       由于后面没客户,妹子让我陪她一会,所以躺着聊了会,感觉时间挺晚了我还要回家,所以就付了水费告别了,出门一看手机还十分钟要九点了,晚饭还没吃。打开大众点评附近找了家吃面的,点了份老味道羊肉烩面,给自己补一下……

优点:性价比高,听话,服务好
缺点:颜值一般,普福建口音重,浴室放了床后比较小,水压较小(哪位LY去修下,造福大众,可能还有肉偿)

附几张没磨皮的空间照:

收费区QQ联系方式**** 本内容需购买 ****本主题由 凤江湖论坛 于 前天 14:13 添加图标 爆料
作者: 乱试佳人    时间: 2018-11-2 10:07
作者: 777kkk    时间: 2019-6-27 17:49
小手一抖,钱钱到手!
作者: 奥迪    时间: 2019-6-28 23:03
帮你顶下哈!!
作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-6-29 01:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: a578458487    时间: 2019-6-29 02:28
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: zzy666666    时间: 2019-6-29 09:59
真是 收益 匪浅
作者: SUNKAI0931    时间: 2019-7-2 19:49
真是 收益 匪浅
作者: blanka    时间: 2019-7-3 01:55
这是什么东东啊
作者: slgr    时间: 2019-7-4 02:24
看帖回帖是美德!
作者: lxz5182    时间: 2019-7-6 14:43
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 吴浩    时间: 2019-7-7 12:07
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 局座    时间: 2019-7-10 18:25
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3