泄火吧

标题: 排雷,闵行JC假奶夏天/欣欣 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-5-11 16:13
标题: 排雷,闵行JC假奶夏天/欣欣
泄火时间:5-9
美女网名: 夏天/欣欣
泄火地址:闵行
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★600/p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程先说结论,此女身材虽然不错,X大腰细屁股翘(X是做过的),颜值也算勉勉强强吧,但是FW方面完全就是个机车KC妹。不怕被催喜欢操身材的可以去,想享受服务的就可以绕道了。
前几天看到两个帖子,都是我喜欢的类型,一个叫欣欣一个叫夏天,结果加了好友一看居然就是一个人!估计是两个不同的DL?无妨,我本来也不是特别在乎DL这种事,现在看来果然还是应该在乎一下会比较好,就不会踩雷了。到了地方洗完澡,让我躺床上,我还确认了一下确实是躺不是趴着,心里就一紧,完了,没背面FW的,这多半是KC没跑了。这里先喷一句,那个帖子上还写什么DL很深的,我麻烦你先去司个马,这NM背面FW都没有还D你老木的L?然后正面三点弄一下,大概五分钟吧,我看这阵势估计马上就要开搞了,问了一句“可以69吗?”妄图拖长点服务时间,结果MZ完全当没听到,戴上套自己坐了上去,然后大概动了十下就要求我自己来,换成男上女下之后大概一分钟,就开始喊“给我快给我之类的”,可惜XL我属于没前戏直接来会很难出的类型,楞是四五个姿势换来换去搞了她二十分钟,MZ一边假叫一边还偶尔卡痰(笑),中间还不断和我说“怎么还没出来”,后来还和我提出帮我FJ出货,我也越来越没兴致,反正搞到最后也没出,我就去洗澡了,这时我看了下表,离我进门大概也就过了半小时。
总结:妹子自恃身材好,做KC我不介意,毕竟也有人喜欢,但是写托贴的能不能不要虚假宣传?搭上你祖坟起火晚上做梦不怕你老祖宗踢你裤裆?下面放下MZ的QQ和一张空间照。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-5-12 09:59
哦听你洪泽湖公交厚底护额宫颈你定共轭
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 12:56
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 14:39
作者: trwe    时间: 2021-5-16 18:23
帮帮顶顶!!
作者: 天天的小屁眼    时间: 2021-5-23 19:25
感谢楼主的分享
作者: AAAA4A    时间: 2021-6-13 21:36
作者: 19951226    时间: 2021-9-15 22:53
哈哈哈哈
作者: 3625486    时间: 2023-10-28 21:28

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3