泄火吧

标题: 【浙江-宁波】酒店兼职妹 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-9-8 16:12
标题: 【浙江-宁波】酒店兼职妹
MK时间 : 2018 8月3日下午                    
XX来源 : 网络                    
MK项目 : 口活。做爱                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 24                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 酒店的环境还不错                    
MK消费 : 600一炮                    
MK隐患 : 100                    
MK感受 :                     

细节:

刚来宁波工作在酒店无所事事就打开QQ搜索宁波的兼职群真不少,都是付费的。随便付费进去后便看上一个妹子,添加好友后,妹子说微信联系,就在加了妹子的微信,联系后就来到她所住的酒店,600一炮口活做爱,属于小巧型的。妹子比较谨慎先说楼层,到达后才说的房间号。进去妹子给我冲了澡,随后上床,妹子身材很不错就是太瘦,胸比较的小。接着妹妹开始口,动作不是连贯,应该兼职时间不是很长,当小弟弟快受不了时叫停,先是正常的姿势,拔起老二就往妹妹的逼里插去,心里想钱不能白花呀,来时就玩的,于是先插九下浅的在爆插一次深的,只听妹妹嗯嗯嗯嗯的淫叫声冲击我的大脑,在左三下右三下的插,硬邦邦的老二在妹妹的逼里转圈圈,上下左右不同方向的转,妹子也不催人。此时舌头也闲着,除了不能接吻,能亲的我都亲了,脖子就重灾区,把妹子舔的,估计心里恨死我了。随后又换了几个动作,老汉推车,侧身的各种爆插,爽!最后是抱着妹子疯狂的插,在强大的撞击下射在了妹子的逼逼里。躺下休息了一会,微信转给妹子费用,冲洗一下就撤了。小巧型的还不错!喜欢的可以加一下!
联系方式 :**** 本内容需购买 ****
作者: xuxionghao1990    时间: 2019-3-9 05:28
作者: James    时间: 2019-6-27 23:21
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 1662961778    时间: 2019-6-28 23:35
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 贪财好色    时间: 2019-6-29 14:42
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: skyboyss    时间: 2019-6-30 09:57
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 百科全叔    时间: 2019-7-1 00:35
支持一下
作者: wocaojiangsha    时间: 2019-7-1 13:04
路过,学习下
作者: woaidajj    时间: 2019-7-4 18:23
写的真的很不错
作者: 冷静的神经病    时间: 2019-7-5 01:11
我是个凑数的。。。
作者: chen0721    时间: 2019-7-7 02:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: houmch    时间: 2019-7-7 22:41
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3