泄火吧

标题: 跟风出击诱诱 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-5-14 13:43
标题: 跟风出击诱诱
泄火时间:5.10
美女网名: 诱诱
泄火地址:宜山路
泄火感觉:4★
泄火身材:4★
泄火风情:5★
美女技术:5★
泄火价格:★700/p
泄火安全:5★
美女身高:170(可选填)
美女胸器:C    (可选填)
美女肤色:美白 (可选填)
美女手感:丝滑 (可选填)
美女呻吟:一般 (可选填)一直对长腿高妹情有独钟,前几天正好看到一个群里讨论长腿妹子时提到诱诱不错,接着就在论坛上看到出击诱诱的帖子,这不是巧了吗?迅速买下QQ号、预约一气呵成。
妹子住在一个高层小区,很好找,门口保安可以无视,有门禁,感觉还是很安全的。开门第一眼感觉确实高,光脚170是真的,身材保持很好,脸型清瘦,身上没有赘肉。仔细看脸,能看出在30~35之间,轻熟味儿。皮肤保养还是不错的,手感细腻。胸是有填充,但没有硬的感觉,柔软滑嫩。身材比例好,而且能看出是比较自律的,大长腿很抢眼,总之硬件我给85分。服务应有尽有,老凤的优势就是满足你一切要求。妹子床边有个镜子,可以发挥想象力解锁一些平时看不到的角度。服务差不多了之后,上马干正事,三个姿势五分钟结束,冲洗之后现金结账,安全第一。偷拍几张身材照放在收费区,妹子最近做了拔火罐,背后有七星瓢虫,所以就没拍背后的角度。以及QQ号。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 绿茶    时间: 2021-5-15 02:27
学习了,谢谢分享、、、
作者: 614635947    时间: 2021-5-15 06:46
作者: Gaoyan1234    时间: 2021-5-15 21:34
感谢楼主分享
作者: wjscjjg    时间: 2021-5-16 14:52
谢谢楼主分享
作者: blanka    时间: 2021-5-16 23:49
我是个凑数的。。。
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-5-17 10:42
供应站咯和我关系铭文页您今晚咯怪我咯回心转意你看行吗
作者: 夜色清凉    时间: 2021-5-17 15:58
小手一抖经验到手
作者: sky91180    时间: 2021-5-19 07:26
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: say    时间: 2021-5-19 14:42
作者: 15293790493    时间: 2021-5-25 12:02
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ajie2014    时间: 2021-5-26 14:05
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3