泄火吧

标题: 我也来说下TYKB伊伊 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-5-14 13:43
标题: 我也来说下TYKB伊伊
泄火时间:今年没去过,以前的事儿了
美女网名:伊伊
泄火地址:静安
泄火感觉:3★
泄火身材:2★
泄火风情:4★
美女技术:3★
泄火价格:400kb
泄火安全: 我觉得不行
美女身高:165
美女胸器:C+(人工)
  我应该算是比较早的一批出击这个妹子的LY,早到她之前还在宝山外环边外某动迁小区的时候,就时常会去光顾。
说实话,最开始的感觉还行。妹子一直自称是1995年生的,看真人其实偏老,91-92年的样子吧。不过后来聊的话多了,感觉妹子在某些方面想法还是比较简单和直接的,倒是符合她自己所说的年龄。所以还蛮喜欢去的,因为放松、自然、没包袱。
事后出于一些意外事件,妹子搬到了静安某聚集地小区独住,打此之后,至少我觉得她有慢慢变得不一样了。并不是说她明显变油了(或多或少是有一点点,但和其他妹子比并不严重),只是没有原来那种彻底放松的感觉了。
安全性现在是真的堪忧。这个小区很多人应该都知道,DL集团那群KB妹子的聚集地,所以其实很担心被盯上。之前问过伊伊,既然不是这DL手下的,为何还要搬来这里凑热闹?老头老太多不说,疫情期间进出大门也很是繁琐,租金也不便宜。至今尚未得到回复。
服务的话,伊伊不算差,即使变油了一点点,但依然不输一般的KB妹子。记得特色是会用酸酸乳之类的东西做XP和MY,舔着还真的挺舒服的。DL很深很爽,原来肯定是纯she的,但上次看到中背大神说用了什么爆菊的道具,这个我就不清楚了,因为好长一段时间都没去过了。
其他的话,中规中矩,时间能做足。SW,PPP什么都可以谈,基本上没什么顾忌的,只要LY自己能接受。只是身材从最早认识她开始,有慢慢变坦的趋势,还是与自我管理和控制有关吧。就是做了个假胸,奶硬的不得了,属于挺劣质的那种,和珍子那种疑似又看不太出来的没法比。确实扫兴了一点点。
总的来说,最早因为服务,尤其是态度,所以光顾的比较多。后来发她信息经常不回,说话也很简短,没有以前那种随心交流的感觉了,就不怎么去了。再加上那个小区安全性我个人实在是难以接受,遂彻底作罢。要想体验标准流程、服务,欢迎;颜控、匈奴人慎重。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: WWpp80887    时间: 2021-5-15 19:22
作者: wangsatan    时间: 2021-5-18 05:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wu506590459    时间: 2021-5-20 14:52
作者: neuewelt    时间: 2021-7-26 13:54

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3