泄火吧

标题: 验证了HS出身,服务顶级,身材超炸的垚垚. [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-5-14 13:43
标题: 验证了HS出身,服务顶级,身材超炸的垚垚.
泄火时间:2021.5.11
美女网名: 垚垚
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★600/p
泄火安全:★
美女身高:162
美女胸器:F
美女肤色:正常肤色
最近好像突然冒出来好多不错的妹子,因为有点怀念曾经的迪奥公主
所以决定先去探探这另一位被评价为蜂腰巨RU的垚垚MM。来到徐汇,地方很好找,步行5分钟,大楼人来人往,保安不会注意,直接按指示进入房间即可
见面MM给人的第一感觉和其他LY的评价一样,人瘦,腿细,一对巨RU呼之欲出,盖不住的身材。
脸也很明显有动过,能理解很多LY会抵触,但是在这身(nai)材(zi)前面,感觉不值一提,况且动的还算能看。原来以为,这样的蜂腰,配上这个级别的巨乳,除了迪奥,应该没有第二个了。后来亲手验证,这柔软度,大部分是真的。服务方面更加让人吃惊,MM表示自己是HS出身,一套流程下来,个人感受,绝对货真价实,甚至超过很多标榜为服务系的MM
XT有天生优势,MY对整个背面都做的细致入微,DL不是敷衍了事,做的很细。
证明MM的KH功夫也很聊的,从舌尖挑逗,到深入浅出,最后加快幅度摆动,差一点就交代了,干净叫停缓缓。
最后在激烈的买可乐中结束战斗。总结下
MM本身条件非常好了,除了动了脸,其他身材也好,服务也好,态度也好,几乎面面俱到
来了一个月不到,不知道后续会不会U掉,但至少现在一套感受体验非常好。非要说欠缺的话,皮肤没那么白,只是正常肤色,但是瑕不掩瑜,还是很推荐的。收费区放点现场照
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

作者: yang26600000    时间: 2021-5-14 15:38
感谢分享感谢分享
作者: markwhl    时间: 2021-5-14 22:12
谢谢分享
作者: Gaoyan1234    时间: 2021-5-15 21:18
感谢楼主分享
作者: wjscjjg    时间: 2021-5-16 14:45
谢谢楼主分享
作者: nn9298    时间: 2021-5-16 23:44
愤世嫉俗能不能妈妈
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2021-5-18 00:20
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: fly    时间: 2021-5-18 05:26
谢谢楼主,共同发展
作者: 先锋28    时间: 2021-5-19 07:17
作者: JasonLee    时间: 2021-5-23 18:25
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: yzcyzcyzc    时间: 2021-5-25 16:39
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 匿名    时间: 2021-5-26 14:39
作者: 吃饭就吃辣    时间: 2023-9-17 14:37
作者: 3327247929    时间: 2024-1-6 02:41
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3