泄火吧

标题: 【完全攻略】惊!上海小伙入了魔怔,一个月四探无锡,终是错付…… [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-5-16 15:25
标题: 【完全攻略】惊!上海小伙入了魔怔,一个月四探无锡,终是错付……
泄火时间:四月五月
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★
美女技术:★★★
泄火价格:200~300
泄火安全:应该还可以MK细节:最近比较闲,想着去上海周边散散心顺便搞搞花头。打开Ash看了下资源,居然发现上海周边还有无锡这么个圣地,看别人帖子上写的一副繁荣娼盛的样子,打算一探究竟,于是就此踏上一条不归路……
前后总共去了四趟,每次待两天放两到三炮,吃喝住行玩总共花了三四千(包括顺便旅游的花费),基本每个“景点”都玩到了。总体来说没有想象中美好。个人觉得从上海到那边玩,需要满足时间充足、有探索精神、精力旺盛三点,尤其是精力旺盛尤为重要,不然就没啥意思,不如在SH找个LF玩玩,省时省力。
接下来,进入正题,讲下我在无锡去过的几个“景点”。一.静心寺
那里现在应该至少晚上十一点以后才有,保险点你半夜十二点再去肯定都开了,反正我有次九点快十点的时候去那边结果一个都没看到。MZ都是一人一间,分布在寺庙对面和RQL上,总体数量我个人感觉挺少的,五一过后去的,两边加起来只看到五六个,也可能是在关门上zhong所以没看到吧,反正那边狼多肉少是常态,想上质量高的MZ需要在门口蹲点。我没在哪里玩,不过远观MZ质量好像还可以。价格150直接200带K(大概吧,没玩),可不可以WT不太清楚。二.大铁桥
大铁桥就是GSXL,离静心寺很近。那边主要两个地方——维也纳对面和学校对面。
维也纳对面是玻璃房模式一房一MZ那种,晚上才开,我前两天十一点去逛了两圈只看到三个,其中两个质量还很呵呵。第三个在彩钢招牌旁边,年轻,颜值身材还过得去,问价150、200、300WT,遂进入。MZ智力好像不太高,聊天巨尬,态度还挺好,进去不着急做,会先调琴然后慢慢搞。可惜这个MZ业务水平巨差,KJ技术等于零还草草了事,半ruan状态进去PP了几下变全ruan,BL一咬牙决定WT。诶,以为WT就肯定能舒服出HUO是吧?然而结果是并不能,擀得久了MZ直接停水,我二弟就硬在里面干磨TM红肿不堪,最后FJ出货。MZ还行,就是个人体验有点差。
再讲讲学校对面,那里其实就是一排FL,十几个MZ(无锡少有的MZ比狼多的地方),下午就开着了。货色看了一圈下来感觉都一般,就角落里一家叫心满意足还可以,两个MZ都不错。选了个大N上楼,告知200KC,300QT,有点心冷,觉得就这性价比特意跑那么远来玩真的没啥意思。不过整体体验还不错吧,MZ颜值身材可以的,FW认真,想念起了上海已经消失的JCY和LML。总体来说,体验还行,但没有什么特色,价格也不美好。三.锡龙凤宾
FBL、XLL这两条路也是和静心寺、大铁桥在一片区域的,MZ是玻璃闺房模式,两条路上看到六七个,年轻但是质量一般。最后在FBL角落里最后一家找到个小个子颜值还可北方MZ。进入房间灯光一照,发现MZ脸上这个粉只能用夸张两字形容,没有在黑暗中看着那么美丽,唉……但MZ整体业务水平还不错,活好态度佳,不催会调琴,就是ru头好像被人割过,看着有点触目惊心,完事交200,顺便一说是可以300WT的。那里MZ质量只能说一般,年轻但没几个能看上眼的,或许是有好货但我没有淘到吧。四.上马墩
冷门景点,MZ主要集中在TYY,离地铁很近,下午就开着,一人一间,以SF为主。强烈建议白天去,看MZ颜值看得清楚些,晚上去那边不开灯的,挑菜都看不清脸。我去过两次,一次白天一次晚上。晚上去的那次直接挑了马路口第一家,当时还觉得MZ质量还不错,结果,后来白天去了一趟再看到那个MZ,只能说瞎了眼,阳光下颜值直接老了十岁,整条路上MZ质量都也都差不多那个水平。但也有一个极品,是在上马墩路进去看到的第二还不知第三家,小个子茶色长发妹,大概二十五六岁,身材苗条,皮肤白颜值佳,FW也秒杀我第一次去的那个女的,那一片我只推荐这个MZ,确实不错。价格是200K+P,300是加SH和舔RT然后FW态度会更好的样子,我害怕MZ会JC所以两次都做的300,性价比一般。五.新光资景
最后压轴的也是我个人觉得最好玩的,这两条路在一块区域,那边也是我最近一次去无锡才玩的,虽然不敢说那边MZ质量比其他地方高多少,不过可玩性我感觉是最高的。那边是ZJ模式,不像玻璃房那种还比较含蓄,人家直接站在外面的,XGL那边更夸张,直接MZ在巷口排排站,这种盛景摆到现在的上海都不敢想象。
两个地方都是在小巷里,八点就有人,不过我只说一句话“笨鸟先飞”,懂伐,好货都是晚上班的,早去就算看到好看的、嫩的也最好别上,因为很可能是JC(我就犯了这个错误,说多了都是泪)。ZJL那边是在小巷里,MZ拿着手机站在路边,感觉那里狼多肉少的现象很严重,有时候甚至一个MZ都看不到,就光看见几个男的在几十米的小巷里传来传去。我去的太早,八点去的,只玩到一个SF,不过玩得还行,毕竟SF服务好,200K+P,价格合理。吃饭,喝红牛,休息了一个小时后赶往XGL继续战斗。
XGL上的据点也是在维也纳对面,小巷一进去就可以看见好几个MZ,FJ就站在不远处,完全无视,反而像在给她们把风一样,我也是服了。我去的时候九点半,三个MZ,质量有点呵呵,想转身走人时正好看到有个年纪轻的MZ下楼,颜值一般性,但也算下得去dio。我本以为自己运气不错,总算没白跑一趟,但熟知这才是噩梦的开始……选好之后就跟MZ上楼,我万万没想到PF居然在五楼,他妈的爬楼梯人都爬喘了,我还是刚放过一发的。进去以后,选的200带K,结果终于是遇到传说中的带膜K了,MZ只K了一分钟就完事,我二弟是肉眼可见的没ying她还直接上T,我TM……果然,淦了几下更ruan,拿出来自己鲁in,MZ说不能用手碰套子,MD,我也不想烦了,说要不FJ吧,然后MZ说:不会打FJ,我摸你,你自己打……我TM惊了……然后……我就在MZ身边自lu,全程MZ心不在焉地摸rt,也没别的互动,也没有让我再淦一下的意思。说出来你可能不信,我花了200自己打了个FJ。下楼时看到ZJ队伍里多了个短发极品高妹,身高170以上,除了脸上粉厚了点,身材颜值都是model级别的,乍一看是真的不错,比刚找的JC妹强了五百倍,顿时后悔的一批,要是晚半个小时来就好了。
最后讲下我个人体验下来的排名:新光路(最后看到的MZ加大分)≥资景路>任钱路(虽然没玩)>锡龙路凤宾路>上马墩≥广石西路FL>广石西路玻璃房
再说下我个人总结出几点经验:1.夜间景点越夜越精彩 2.玻璃房和ZJ提前问是不是带膜K 3.优先玩ZJ和玻璃房,当地特色 4.耐心点多逛几圈才能挑到好菜,当然有老LY指路就更好了,省很多事
总体来说,特地从上海跑到无锡CJ我并不特别推荐,挺费钱费时间的,一般去了肯定两发至少,加上路费就五百朝上了,然后CD长的LY可能还要住宿,又是一笔花销,在上海找个五六百LF他不香吗?只能说比较适合有闲情逸致的资深LY。我是头比较铁的那种,一个地方不全面探索就不舒服,XGL之行也没玩过瘾,现在满脑子还是XGL看到的短发高妹,估计过一段又要去了。
付费区是地址,其实贴子里明盘得差不多了[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 风语者    时间: 2021-5-16 18:34
感谢楼主分享
作者: teradyne2012    时间: 2021-5-18 17:11
作者: teradyne2012    时间: 2021-5-19 11:12
作者: 天天的小屁眼    时间: 2021-5-19 15:26
感谢楼主的分享
作者: SUNKAI0931    时间: 2021-5-20 11:26
小手一抖,X币到手!
作者: 王叔叔    时间: 2021-5-20 21:32
看帖回帖是美德!
作者: lobo_john    时间: 2021-5-22 12:38
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 吉祥村克里斯    时间: 2021-5-25 11:34
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: neuewelt    时间: 2021-7-21 12:41
作者: jz64014347c    时间: 2022-3-10 17:31

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3