泄火吧

标题: 麻辣香锅验证之第五发——小七?!呵呵呸 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2018-9-8 17:37
标题: 麻辣香锅验证之第五发——小七?!呵呵呸
MK时间:2018.9.3
MM姓名: 小七
MK地址:长宁
MK感觉:4★
MM身材:3★
MM风情:0★
MM技术:1★
MK花费:★400/p 700/pp
MK安全非酋还是欧皇看自己咯,今天我是特么非酋。
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:小七链接在这在这首先,最近出击次数是有点多,但并不影响我发挥,毕竟年轻。看到猜大给了小七的任务很开心。想着差不多做完完事。上午约好晚课八点半,后来妹子说要和朋友出去吃饭,能提前到八点吗?我想也就半个小时,工作先扔下吧。下班后照常先回家。吃了会鸡。算了。特么BB这么多前奏干嘛。
一路遥控,上楼进门,第一眼,颜值在线。心想赚到了。后来正常洗澡,浴室太小,妹子在外边帮我洗,洗完躺床。B面三分钟。换A面。五分钟正常流程。期间聊天聊起来,说没办法,HS不景气,只能做LF,“4块难道不是很便宜了吗”“HS安全”等等。我心想LF不是应该最安全的。不一会一柱擎天。鸡儿梆硬。心想不是预定了还有制服嘛,糟心的开始了。换完制服小弟有点疲软。心想让妹子再口一会,口了两三分钟,然后开始BB“你是不是出去玩太多了”“我有经验的,估计硬不起来了”就特么这些话,我还有鸡儿兴趣,我好声好气说能帮我再口一会,妹子也同意了,不过口了一两分钟就完事说,累的一批。我说趴着累的话,那我站起来,又说我太高,够不到更累。还是让我躺着,接着一两分钟完事了,“我有经验的,你这硬不起来了”我说你想想办法,她竟然跟我说,“我尽力就好了,我又不是神,硬不起来我有什么办法”。嗯????黑人问号。我特么竟无言以对。(我到她门口时八点多一点,正式脱衣服洗澡时,八点十分,)发生此事的时候八点三十五,跟我说她口了快半个小时了。嗯?????此后时不时盯着那个表,到此为止,我已然毫无性趣,特么性欲禽兽到现在也没啥感觉了吧。然后一直问我怎么办,(黑人问号)到此为止,我直接取了四张票放那,穿衣走人,妹子是一句话未说,临走一句“你生气了?”我特么能说什么(摊手])几把清纯情人女友系。我从13年来到论坛(当时419,后花园什么的,最终还是选择了ASH),账号丢过一次,后来重新注册为14年初,好说也出击过四五十个妹子了吧。期间有女票后偶尔上来看看,不敢出击。也算个老人了。今天第一次碰到这情况,验证了常在河边走哪有不湿鞋这句老话?
小七的验证贴,除了一位16年注册的老铁,其他全是2018年6,7,8月份注册的。我应该早注意这一点的。
收费区没东西的。
本来今晚准备先发樱子那一贴(第四发)。突然这就冒出这么个情况,先发这个,后补樱子。

**** 本内容需购买 ****
作者: 我也试一下    时间: 2019-6-27 09:27
帮你顶下哈!!
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2019-6-28 13:48
真是 收益 匪浅
作者: suemeng    时间: 2019-6-28 21:06
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: akz3604523    时间: 2019-6-30 01:55
这是什么东东啊
作者: binglingmanwu    时间: 2019-7-1 20:47
作者: caojiayou888    时间: 2019-7-2 17:33
有竞争才有进步嘛
作者: princehjz    时间: 2019-7-3 11:44
我是来刷分的,嘿嘿
作者: James    时间: 2019-7-3 13:07
我是个凑数的。。。
作者: papa    时间: 2019-7-3 22:36
帮帮顶顶!!
作者: 绿茶    时间: 2019-7-6 14:42
写的真的很不错
作者: kingiom    时间: 2019-7-6 17:21
看帖回帖是美德!
作者: maiyauuya    时间: 2019-7-7 00:28
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 男人J8一支花    时间: 2019-7-9 13:13
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: ssjjwy1212    时间: 2019-7-11 04:08

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3