泄火吧

标题: 验证居家TY妹子小橙子 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-9-8 17:39
标题: 验证居家TY妹子小橙子
MK时间:2018/8/31
MM姓名: 小橙子
MK地址:黄浦区-人民广场
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★★★★★368FJ
MK安全★不去最安全
MM身高:看着高度正好,不在意这个
MM胸器:B+C-
MM肤色:美
MM手感:丝
MM呻吟:害
内容:来个连接http://www.fjh9.biz/forum.php? ... &extra=page%3D1内容简单点,礼拜四约,没时间。礼拜五约,没时间。可能时间不对,想放弃时候,正好有个哥们临时有事调整时间,被我填了时间(内心感谢下这个哥们)
地铁站下来绝对不需要5分钟就能到,具体听指挥。只提示一点,上楼后右转,不然你会绕一个大圈子。哈哈
进门第一眼,face很不错,加分;洗澡,水温OK,加分(虽然下水有点不畅,那个TY店不是这样);上床B面按摩,有力~~~然后么大家懂滴,该有滴服务一个不少,穿着情趣衣服么,哈哈~~转身A面,该亲亲,该摸摸!!这里要说,妹子大小正好,手感一级棒不是那种软软的,也不是那种特别结实的。至少我非常喜欢。感觉来了,让妹子加快手速,一切安静了。很爽!!要我说比去那些什么高端指压推油店实在太多了。
下次肯定还去,劝那些喜欢TY的朋友,只有FJ,没有啪啪啪~~~!!
售价区放一张微信照片和一张环境照片,还有服务卡片,剩下自己去弄了**** 本内容需购买 ****本主题由 凤江湖论坛 于 5 天前 添加图标 爆料
作者: zhanghang1300    时间: 2019-6-24 20:23
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: luhu11    时间: 2019-6-27 07:01
过来看看的
作者: janjan139    时间: 2019-6-27 13:36
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: qjw    时间: 2019-7-2 15:56
路过,学习下
作者: roberto13    时间: 2019-7-4 00:35
路过,支持一下啦
作者: 月半小夜曲    时间: 2019-7-6 00:07
学习了,谢谢分享、、、
作者: 王叔叔    时间: 2019-7-7 10:40
沙发!沙发!
作者: 尕哈哈    时间: 2019-7-11 17:25
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3