泄火吧

标题: 掩藏店的完美双飞体验 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-5-20 10:32
标题: 掩藏店的完美双飞体验
大胸
泄火时间:2021年5.16
美女网名: 85
泄火地址:彭浦新村
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★559/p 1100/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节: 今天精虫上瘾,早上老早就约好去那个一妹的,结果十点多告诉我今天有事不开课,真的很郁闷啊,只能寻找别的目标了,以前有约个一个妹纸朋友圈显示上班,就问了下几张,被告知在店里。心想现在还有店兴趣瞬间就来了,559价钱也能接受,就出发了不得不说真的有点远用了我快两小时,到地方了又给那女的发了50的红包问具体门牌,那女的还要我点她了,太久没有去过店里了想看看呢,没有点她,估计有点小气 这家店还是比较隐蔽的,外面里面有门禁,房间还是很多的,妹子他们说有18个在上班,多的时候25个,有点惊奇现在这样的环境还能有那么多妹子,实在有点佩服,
妹子到没有多惊艳,轮了4个感觉都是菜皮,就要了个胸特大的,看上出还行的cp 不得不说服务真心可以,好久没有那样的体验的,xt my xp gs dl都有,没有69没有sw过程中给我推荐双飞。让他给我介绍个年轻点,换了两个终于遇到了个年轻的,两个人是住一起的 所以配合的很好一个舔下面一个舔胸,不叫停不停,因为自己第一次出的快,所以刚开始商量好了双飞可以出两次。一次结束了要他们按摩两个人也不划水,都比较用力的在那里按,大概背面10钟左右正面,我就开始吃年轻那个的胸了,cp在下面挑逗口,后来让cp给我毒龙,把年轻的那个头按我身下口我胸,过程中几次想sw都被躲开了,但是态度表情还是很好没有生气,后来换年轻的那个给口,大概几分钟以后让她坐上去,换了好几个姿势搞得她嗷嗷叫,这女的好奇怪我用手抠他下面不给抠,我用手抠她菊花既然不反抗,因为时间只有一个小时,所以第二次没休息多久就开干了,很难出货,自己后面太累了,就让菜皮坐上去动了一会,也出不来,就让她边口边打飞机给我弄出货了
妹子说,明天他们就放假了,具体啥时候开不知道估计又是新的一轮严打了
一共11张感觉比去楼凤体验要好的多,收费区没东西不用买,我微信问妹子要他们电的群号了,不知道有没有,有得花,有需要的朋友回头分享给你们。
收费区有地址门牌
此处可以放些要购买帖子后才能看见的没有qq 我[/hide]
联系方式:[hide][/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

作者: wukan888    时间: 2021-5-20 12:33
作者: abandon    时间: 2021-5-20 13:23
作者: labifeifei    时间: 2021-5-20 14:18
66666,楼主辛苦
作者: teradyne2012    时间: 2021-5-21 11:41
作者: 风语者    时间: 2021-5-21 22:04
感谢楼主分享
作者: 风语者    时间: 2021-5-22 22:29
感谢楼主分享
作者: WMH851112    时间: 2021-5-25 00:34
gggggggggggg
作者: xrxgzh3318    时间: 2021-5-26 11:38
帮你顶下哈!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3