泄火吧

标题: 武汉长提街站街爽记 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-5-27 17:05
标题: 武汉长提街站街爽记
泄火日期:4月10日
泄火地点 :云尚背后长提街一条都是,中午就出来了,站街的一直到晚上
泄火项目:kc不戴T吹,最后正事
年龄容貌:26/27左右,有时候有年轻的蛮好看的,要蒙
泄火评分:一般,主要是便宜
泄火消费:150不戴T吹,带T爱爱,二十分钟,还是很便宜的
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

路上有好几家,看了几家,最后选了个在副食店旁边巷子里面站着的一个小姐,长得不胖不瘦,胸有点小,跟着他进去巷子里面的一个平房,进去之后很多小隔间,反手吧门反锁好就开始了,我躺床上,先给我拿湿纸巾擦拭干净,然后开始口,真的超级舒服,别看嘴巴小,把我整根都吞了而且很滑,牙齿一点都没挂到,我最后受不了了,太舒服了,我说来吧,她才来的,我躺着,她帮我带好雨衣,直接坐上来,一边摇还一边舔我胸,弄了一会,我见他累了,我就主动要求在上,抱着她搞,她把我也抱着,脚捆着我,贼舒服,很有感觉,叫的也很好听,最后缴枪完事,他们老板应该是隔壁的副食店的老板,忘记留微信了, 遗憾,那边不是都服务这么好的,也有的很差,看运气吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: khlaaa    时间: 2021-5-27 19:12
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: zhengh    时间: 2021-5-30 19:43
我是个凑数的。。。
作者: SUNKAI0931    时间: 2021-6-5 12:21
写的真的很不错
作者: ljwy    时间: 2022-9-28 15:17
内容您

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3