泄火吧

标题: 上海长宁海选会所Spa爽记 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-5-29 22:25
标题: 上海长宁海选会所Spa爽记
泄火日期:5.15
泄火地点 :宋园路95号
泄火项目:油压半裸手推,指滑 胸滑漫游毒龙 环游 偷桃一类
年龄容貌:23
泄火评分:比较高端,小姐姐很多这里是海选大概一眼望去30个女孩左右都比较年轻大长腿
泄火消费:698
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

也是偶然一次机会联系到这边,因为住的比较远大概一个月只能去两次,女孩很多海选一排排的,刚到这里就找到了以前做水磨店的感觉,很有氛围据说以前这里是做大项会所的,(真怀念以前水磨时代)房间环境各方面的话一般般过得去,价格698都是在海选场中性价比确实挺高,年轻的女孩很多,毕竟一分钱一分货服务我目前做过的几个都很不错,还是实体店管理的好一点,之前去过一些外面的居家的一塌糊涂,黑历史就不多讲了,总体来说五分打个4分吧,有兴趣的朋友可以去体验一下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: messi.    时间: 2021-5-30 16:25
感谢楼主分享
作者: teradyne2012    时间: 2021-5-31 10:43
作者: 280144015    时间: 2021-6-3 18:00
谢谢楼主,共同发展
作者: 真的爱你    时间: 2021-6-8 02:31
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: Enter0323    时间: 2021-6-9 14:42
作者: 鱼合    时间: 2021-6-24 00:18
江苏叔叔
作者: 34554321    时间: 2021-8-26 02:12

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3