泄火吧

标题: 情人系妹子瑶瑶,无与伦比的体验!! [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-6-1 16:32
标题: 情人系妹子瑶瑶,无与伦比的体验!!
泄火时间:5月底
美女网名: 瑶瑶
泄火地址:长宁
泄火感觉:5★
泄火身材:5★
泄火风情:5★
美女技术:4★
泄火价格:★700/p 1300/pp
泄火安全:★(安全回家)
美女身高:160      没仔细看(可选填)
美女胸器:A/B/C/D        B(可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑  美白(可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙  丝滑(可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野  害羞(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
MK细节::朋友介绍才去的,去之前MM发消息说小区不好停车,我还是开车去啦,门卫问起来就说我要吃接人,坐千万座驾的ly更方便地铁延安西路一号口出来,大概五六分钟就走到小区了。进房间后妹子热情接待,递了瓶水给我,我环视了下房间很大,装修有种北欧风情。MM给我换好鞋后帮我褪去身上衣物这过程全自动,拉着我一起去洗澡,洗澡过程中还不停用波波蹭我全身,接着半跪式给我口,口了几下,硬的不行,就想快点进入正题,MM就先让我趴着,简单按摩后,先波波推遍全身,然后又用PG推,接着嘴里含水各种舔,还问我要不要DL,本人对这个不感兴趣,妹子舔的我整个人都是酥酥麻麻的,回味无穷啊!然后翻过身,mm很妩媚的对着我笑,当时我的弟弟就完全不受控制了,妹子看到了直接口了起来,还好老夫功力深厚,不然直接卸货。口完妹子直接就DT上来了,还好本人勇猛与MM大战两刻钟各种姿势,爽到起飞到最后才意犹未尽的卸货,整体感受下来在7的妹子里,性价比绝对是很高的.还有一点资料写的97的,现场看起来要成熟妩媚些,大个两三岁还差不多.后收费区,放了MM的生活照(当时只顾爽啦!忘记拍啦,下次去再拍给ly们欣赏!!),还有妹子的联系方式,大家凑合看吧[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: a594787459    时间: 2021-6-1 18:11
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-6-1 18:31
给我红吼吼吼我公公好开心红米行行行硬卧
作者: aicaobi    时间: 2021-6-1 18:39

作者: 天天的小屁眼    时间: 2021-6-1 22:16
感谢楼主的分享
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2021-6-5 23:47
小手一抖,X币到手!
作者: nn9298    时间: 2021-6-6 21:04
半身不遂们上课吗
作者: AAAA4A    时间: 2021-6-6 22:08
作者: WMH851112    时间: 2021-6-7 23:04
gggggggggggggg
作者: neuewelt    时间: 2021-7-13 08:03
作者: 2205897084    时间: 2024-3-26 04:01

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3