泄火吧

标题: 北面滩的小美女不错 就是有点远 [打印本页]

作者: chen0721    时间: 2018-9-13 00:00
标题: 北面滩的小美女不错 就是有点远
闲来无事,打了好几个兼职的电话,不是关机就是没时间,好不容易一个回了微信,说是忙完了有空,约在晚八点,地方很好找  就是有些远 我在西关 妹子在北面滩 打了个车 半个小时才到 小区有门禁 进出的人不是很多 妹子说让保安开一下,妹子楼下的门禁是坏的 等了几分钟有个大爷出来 才进去  电话遥控上楼,妹子虚掩着门在等,一身休闲装在门口迎接 进来后 屋子挺大的,衣架上挂满妹子的各种衣服(不是情趣 平常自己穿的)看样子是喜欢网购 随便看了看 里屋鞋架上各种高跟鞋 哈哈 这个我最喜欢 妹子属于邻家小妹妹 瘦小型 招人疼爱 个头目标160 颜值给80 腿型好看 腿很细  坐下喝口热水之后,开始洗澡 妹子给洗重点部位 洗完澡出来,妹妹换好黑色的开裆情趣 边擦边给小狼口了起来,擦完直接上床享受,床上一次性床单 挺细心 妹妹把胸罩脱了,B罩杯 双手刚好抓住,妹子让趴下 开始过水 沙皮 时不时的指划几下 弄的小狼弟弟硬的不行 转过身来 摸摸NZ开始口,妹妹kh不错,没有齿感,时不时来个深喉和360度口  360度口很爽,舔一会让小狼趴着,开始dl 要求69 妹子爽快答应 妹子下体无异味 开始互舔  舔到满足后 让妹子戴套开整,hr式相当爽,妹子水多 可能也是瘦的原因 很紧  两百回合后交货,简单冲洗之后,坐着跟妹子聊了会 得知妹子 以前在西安 宝鸡场子里上班 我问妹子怎么住这么远 妹子说住这习惯了而且这边相对安全  相对来说 很不错 服务全套 年龄小 是个不错的资源!放两张妹子发的照片

作者: 18153647655    时间: 2018-9-13 09:07
这女的我去过,也发过贴,还不错的

作者: 无聊人    时间: 2018-9-13 10:31
作者: csheng11    时间: 2018-9-13 13:01
看看去看看~~~
作者: 独孤求射    时间: 2018-9-13 21:46
看着不错,哈哈。
作者: metrosexual    时间: 2018-9-14 07:51
我买过之前的信息,这女的长得一般
作者: csheng11    时间: 2018-9-14 09:58
真的假的~~~可以试试
作者: kankan2009    时间: 2018-9-14 23:33
感谢分享赞赞赞
作者: 我还算帅    时间: 2019-6-29 23:06
好好 学习了 确实不错
作者: 泰森    时间: 2019-7-2 23:33
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: cs131499    时间: 2019-7-4 12:23
沙发!沙发!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3