泄火吧

标题: 【上海-长宁】酒店里的会所 性价比可以 爽 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2018-9-13 12:59
标题: 【上海-长宁】酒店里的会所 性价比可以 爽
MK时间 : 20180910                    
XX来源 : 朋友推荐                    
MK项目 : 全套不限次                    
MM数量 : 22                    
MM年龄 : 19                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 干净                    
MK消费 : 1000                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

上海严打也快两年了,实体会所也关的差不多了,没有以前的繁荣景象了,但妹子还是有的,现在工作室,酒店选妃比较多,也安全,那里去过很多次了,老顾客了,价格也不贵,一千就能搞定,该有的服务都有,也不限次数,性价比挺高的,有时候也会有外围的妹子来串串场,性价比就更高了。
联系方式 :
作者: yy2046    时间: 2018-9-17 18:37
作者: 叫了一夜    时间: 2018-11-2 23:57
来PK某唾沫
作者: dygc    时间: 2018-11-20 06:45
谢谢楼主分享。
作者: liuyanran    时间: 2019-3-4 11:00
好人坏人坏人坏人坏人坏人坏人
作者: fwx_1993    时间: 2019-3-6 02:11
The game crashes
作者: xuxionghao1990    时间: 2019-3-6 17:14
作者: fly    时间: 2019-6-25 12:24
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 冬瓜    时间: 2019-6-27 18:39
写的真的很不错
作者: 九天九世纪    时间: 2019-6-28 00:37
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 尕哈哈    时间: 2019-6-28 08:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 太陽先生    时间: 2019-6-30 17:47
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: jxdhuochai    时间: 2019-7-6 11:17
好好 学习了 确实不错
作者: jjwwer    时间: 2019-7-6 17:54
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: mengliu    时间: 2019-7-12 06:59
小手一抖,钱钱到手!
作者: 792311594    时间: 2019-7-12 07:05
姐姐说你不想去
作者: 苍火坠空    时间: 2019-8-27 00:15
辛苦大佬!好人一生平安!
作者: 草dnn    时间: 2024-1-20 02:44

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3