泄火吧

标题: 【上海-松江】上海松江爽记 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2018-9-13 13:00
标题: 【上海-松江】上海松江爽记
MK时间 : 2018-08-25                    
XX来源 : 自己体验                    
MK项目 : 全套                    
MM数量 : 多                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 85                    
MK设备 : 很棒自带浴室                    
MK消费 : 299 369 439                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

那日,出差上海松江,事情办完,正值下午下班高峰。回苏的路上堵得一塌糊涂。索性回去的路上高德导航,沿途搜索足浴,导航出现几个导航点,一一点进去看店面位置和店铺图片,看好最后去的这个地方,驱车前往。
一个人坐电梯到三楼,门口有个帅哥问AM还是ZL,回答AM,然后吧我绕了两个弯,带到一个单人包间,进门门一关我四处扫视了一下,看到有淋浴间,并且门上面的玻璃被报纸贴上了,知道来事了。
不一会,进来一个30大几的问了我一声,我可以为你服务吗?我从上到下扫之,微胖,年龄有点大,我摇了摇头,她出去。然后又进来一个,20几岁长发,偏瘦。问了我一声,我可以为你服务吗?我摇了摇头,她出去。然后等了2分钟,她进来了,穿了高跟鞋个头高高有170长发披肩,身材匀称,脸型满意,“我可以为你服务吗?”我点了点头,然后她就出去准备东西。进来后问我需要什么服务,299飞,369KB,439全.
过了一会进来,先B各种来再A各种来,还有DLZ,全套服务整整1个小时,期间差点没忍住,系列服务做完KJ,KJ了有10分钟,期间我躺着,站着,坐着都体验了一把。口完她笑了笑,拿出一个TT调皮的对我眨了一下眼,我一瞬间被电到了。然后就开启了刺激战场。战斗结束还给我冲凉。
这次体验是我在这几年的寻花问柳的岁月中一次很难忘的体验,遇到了对的人。遇到了热衷于自己事业的人,你的性福无法想象!
联系方式 :
作者: 哈哈哈哈后    时间: 2018-9-27 23:42
松江就这几个地方呵呵
作者: dygc    时间: 2018-9-28 00:06
谢谢楼主分享。
作者: 441705    时间: 2018-10-3 11:56
作者: 乱试佳人    时间: 2018-11-19 13:18
作者: 123456789pp    时间: 2018-12-15 22:15
作者: cwy197922    时间: 2019-1-10 15:15
红河红河或或或或或或或或或或或
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-1-30 11:58
作者: 此去长安    时间: 2019-3-14 16:37
作者: ly199710    时间: 2019-5-16 00:22
她们的话十句有十一句是假的,共勉
作者: 王叔叔    时间: 2019-6-25 02:50
帮你顶下哈!!
作者: 所罗门    时间: 2019-6-27 13:05
路过,学习下
作者: langya0018    时间: 2019-6-27 23:28
我是个凑数的。。。
作者: wocaojiangsha    时间: 2019-6-30 00:34
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 顾啥    时间: 2019-7-2 00:15
帮你顶下哈!!
作者: 冷静的神经病    时间: 2019-7-2 00:26
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: cs131499    时间: 2019-7-3 01:30
帮你顶下哈!!
作者: zhanghang1300    时间: 2019-7-5 11:30
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: litong0714    时间: 2019-7-9 20:59
路过,支持一下啦
作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-7-12 14:47
有道理。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3