泄火吧

标题: 验证江浦路萱萱归来心情大爽 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-6-5 12:12
标题: 验证江浦路萱萱归来心情大爽
泄火时间:6.2
美女网名: 萱萱
泄火地址:杨浦江浦路
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★600/p 1000/pp
泄火安全:★★★★
美女身高:1605 (可选填)
美女胸器:36/C (可选填)
美女肤色:美白/ (可选填)
美女手感:丝滑/(可选填)
美女呻吟:一般(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程前段时间在爱上海女生区发现叫萱萱的女孩,通过QQ聊聊感觉不错,她告诉我以前在虹口徐汇都住过
最近才来来杨浦江浦路,离我近两站路就到了8号线江浦路站。
2号吃完晚饭7点左右就来到妹妹说的地方,萱萱告诉我房间号直接
来到房间,小妹开门一看,还真是照片上的人,小妹很热情的安排我洗澡,帮我放热水,帮我胱脱衣服
忙的开心舒服,洗好后上床小妹给我爱扶亲吻吹J。爽的不得了。
感觉差不多了我叫妹妹先在上面我在下面弄了5分钟左右我才翻身
上马尽量奔驰,小妹也尽情的呻吟尽情的配合,大概20分钟左右吧缴枪
放粮了。小妹又帮我洗了一下,倒了杯水喝了陪我聊了会天,我给了600
就回家了,我的感觉还行,不需此行,写上此贴共各位老铁们
参考,下面留下小妹的联系方式,[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

作者: shijiuhua    时间: 2021-6-5 13:58
ganxielouzhufenxiang
作者: 一指定江山.    时间: 2021-6-5 22:19
作者: bvw    时间: 2021-6-6 07:37
作者: ccc2021    时间: 2021-6-9 06:50
可口可乐了看看
作者: 19951226    时间: 2021-9-21 08:50
嘿嘿嘿
作者: guang999    时间: 2023-3-30 03:13
作者: guang19861    时间: 2024-1-18 00:36
蛇了的人呢吗的时候
作者: Guang19968    时间: 2024-1-29 01:25
就好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好
作者: piggy    时间: 2024-3-26 19:07
Abcdefghjk

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3