泄火吧

标题: 顾村这边的一个按摩店 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-6-5 12:12
标题: 顾村这边的一个按摩店
泄火时间:
美女网名:
泄火地址:
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★500/p 800/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:小狼刚知道原来网上还有这里这样一个好地方 跟大家分享下顾村这里的一个zy店..去过几次了 150fj...200xt300tt有lcp也有轻熟的..我每次都找那两个轻熟的 lcp没试过。两个长相都还可以 70-75分左右吧。环境就是一间间小包房 房间上面是跟旁边房间连起来的所以隔音就很差。不知道两个js叫什么 反正是里面最年轻的。进去后躺着按摩 js基本上大腿按按敲敲手就伸到敏感部位了 然后问你要什么fw...我都是150fj..然后就出去拿东西..进来之后就把上面卷起来nz露出来开始帮你挑逗 一边摸jj一边亲你nt还挺舒服的...期间小狼双手梗摸大腿和nz绝对不能闲着...mz皮肤很好很滑两个nz也有B+正好一只手能抓住 弹性也很好 摸了一会我要求吸ntjs也很配合就弯下来给我嘬 顺便把自己的小内内也退下来 我就边嘬边抠js的小妹妹哈哈哈...差不多了就缴枪结束了..时间差不多20分钟 结束后js还是帮我按了按背没急着走 态度还挺好的...这时候隔壁又传来了另一个lcp的叫声 很响我问js他们在干嘛 js就说他们在TT...这个店我泻火专门去 胜在性价比...追求fw 颜值的ly就不要去了...收费区放个地址 很好找 需要的ly可以看看[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: xyp110    时间: 2021-6-5 14:00
作者: wukan888    时间: 2021-6-5 17:03
作者: wjscjjg    时间: 2021-6-6 09:15
谢谢楼主分享
作者: mjf514    时间: 2021-6-7 17:27
作者: 614635947    时间: 2021-6-10 21:23
作者: defdef12    时间: 2021-6-12 01:36
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dingzhifengh    时间: 2021-6-14 05:34
学习了,谢谢分享、、、
作者: 深入交留    时间: 2021-6-15 18:59
小手一抖,X币到手!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3