泄火吧

标题: 黄埔区4块KB妹子菲菲验证新鲜出炉 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-6-5 12:12
标题: 黄埔区4块KB妹子菲菲验证新鲜出炉
泄火时间:2021.6.4
美女网名: 菲菲
泄火地址:黄埔区南浦大桥地铁站
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:400/KB
泄火安全::安全归来
美女身高::160
美女胸器::A   
美女肤色::美白/古铜/黝黑
美女手感::丝滑/一般/粗糙
美女呻吟::害羞/一般/狂野
MK细节:又到了双休日,很久没来南浦大桥这边了,安妮跟洛优都已经上岸了,下班送文件顺路正好去瞅瞅,上次看了这个菲菲的帖子,不过写的比较少,没什么参考价值,这个菲菲也是老人了,不过以前没有约过,问了下约了下时间,问了下地址,跟我想的一样,过去体验一番,听说是大桥底下服务比较好的,不过颜值一般,下班打卡后坐地铁来到妹子所在地,这个地方应该对于老狼来说很熟悉了,不多介绍了,提前了十多分钟,妹子估计在忙,还没回消息,再隔壁河马逛了一圈也就差不多到点了,妹子给回消息说忙完了,这里实名制批评下,这个电梯速度实在太慢了,正好是饭点,电梯有点忙,等了好一会儿才上去,妹子房间门开了道缝,直接拉开进去。 见面看了下,邻家小妹的感觉,本人也不太吃长相,身高160上下,胸是真的平,对A吧,态度挺热情,拿拖鞋,递矿泉水,正好也有点渴了,几口干了,妹子房间挺整洁,也挺大,有张沙发,坐下聊了会,妹子穿了个黑丝制服,闲聊两句洗澡。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

作者: 17681056226    时间: 2021-6-5 13:39
今天中午吃饭吃的
作者: 一指定江山.    时间: 2021-6-5 22:15
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-6-6 09:04
明灭你明明民工给你定你定红顶哦哦
作者: aicaobi    时间: 2021-6-8 22:44
作者: defdef12    时间: 2021-6-12 01:35
。。。。。。。。。。。。。。
作者: neuewelt    时间: 2021-7-7 23:07
作者: kkklulu    时间: 2021-7-8 17:03
作者: 我是反差女主    时间: 2021-7-8 17:09
q2814788648
作者: wu506590459    时间: 2021-8-5 16:39
作者: 19951226    时间: 2021-10-27 12:19
嘿嘿嘿
作者: 2205897084    时间: 2024-3-26 03:37

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3