泄火吧

标题: 帮广大LY探路小女人 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-9-14 15:19
标题: 帮广大LY探路小女人
MK时间:2018/9/8
MM姓名: 小女人
MK地址:徐汇
MK感觉:5★
MM身材:3★
MM风情:2★
MM技术:2★
MK花费: 2★    500/p 1000/pp
MK安全:    4★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:

其实也没打算写这个妹子的,只是没看到别的兄弟写,我就大概捋一下我的出击之旅,给后狼一点经验之谈。
        首先是广大LY所关心的安全问题,都说这个妹子漂亮,的确很漂亮。在我看来六七分还是有的,很多人怕是假照,JC,DL,我就是加了QQ然后看照片,看她发的说说,看评论都有跟LY或者别的MZ的互动,感觉还是比较安全的。
        具体过程就是千篇一律了,亿元座驾直达东安路,传说东的重灾区。一顿操作,直达妹子的楼上。一开门,感觉很惊艳,我出击的也不算少了,小乔,小英,江小白,乖乖,陈小希等等,不同于小乔小英的浓妆艳抹,小女人的颜值就算纯素颜也是第一档的存在,不吹不黑,反正是我的菜。然后,然后就没有然后了。。
        剩下的全是吐槽,没有yyy,没有xp,啥服务都没有,上来擦擦就是口,不过口活倒是还蛮好的,没说她自己也没停,感觉到了就DT开战,妹子看样子还是赶时间的,我稍微放松点她就是有点不高兴的样子,我一想这不行啊,我就对着干,她想让我冲刺我就慢慢磨。 反正最后大概15-20分钟出货,结束短暂聊天,我说你这服务卡上对不上啊,她说人来了不就图这一发么,还管前面那些服务干嘛,这话说的,就吹了再做的话,我还不如去趟苏州,150一发20分钟能来两次,再加个动车票也才400。果然行情不一样,价格不一样。补一个细节就是她自己说她的客户基本不超过半小时,这服务有没有或者服务有多水分大概都能猜得出来,我反正也是半小时左右,本来还想墨迹墨迹,我两点钟到的,她居然说两点半还有LY在楼下候着呢,什么鬼???!!!  明知道我约得两点半,还约了其他的两点半?什么操作,确定能在半小时内搞定我? 是对我的不负责任还是对后面兄弟的不负责任? 也许是点背吧,希望后面兄弟帮忙看看。
         总之就是颜值不错,身材偏瘦,皮肤略差,服务没有的一个妹子。FACE系的话可以一试,服务控就别去自讨没趣了
**** 本内容需购买 ****本主题由 凤江湖论坛 于 3 天前 添加图标 坑爹
作者: 1078213578    时间: 2019-6-25 00:20
路过,学习下
作者: kkknanana    时间: 2019-6-25 05:32
这是什么东东啊
作者: 古达民众    时间: 2019-6-29 06:40
学习了,谢谢分享、、、
作者: vivo123456    时间: 2019-6-29 15:36
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 王叔叔    时间: 2019-6-29 22:34
路过,学习下
作者: 色棍    时间: 2019-7-1 00:22
有竞争才有进步嘛
作者: weeew    时间: 2019-7-1 01:08
路过,支持一下啦
作者: sese2018    时间: 2019-7-6 13:34
写的真的很不错
作者: 娃哈哈    时间: 2019-7-6 17:48
有竞争才有进步嘛
作者: kisskiss41    时间: 2019-7-8 14:12
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: FHM    时间: 2019-7-11 17:24
支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3