泄火吧

标题: 刚下海嫩妹,最突出奶大而挺,乖巧而水多 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-9-14 15:23
标题: 刚下海嫩妹,最突出奶大而挺,乖巧而水多
MK时间:2018-9-13
MM姓名: 艾丽米
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全★★★★
MM身高:163 (可选填)
MM胸器:36C         (可选填)
MM肤色:古铜  (可选填)
MM手感:一般   (可选填)
MM呻吟:害羞  (可选填)  
内容:从朋友那得到妹子的联系方式的。一直想约,奈何妹子一直在外面游玩,也不知到什么时候归来,但妹子空间火爆的照片让我一直念念不忘。小弟是胸控和屁股控,一定要稍微有点肉感的。这样做起来下面就像肉垫在下面一样,不仅弹性足不会隔着。而且可以尽情的柔,搓,捏。所以小弟偏爱这款。
      今天看妹子q上线,果断联系,妹子说刚到。问了地址,看了距离不远。果断约之。乘坐千万座驾奔着目的处出发。这几天妹子大奶的照片在脑海中无处次闪现。坐在车上都能禁不住ying起来。这次终于能好好享受啦。到了楼下联系妹子。妹子一步步指引到房间。开门一瞬间,心花怒放,果不虚此行,妹子乖巧的迎我进门。递上水让我先坐着休息下,期间打量了妹子,身高163左右,一对大mimi在我眼前晃来晃去,根本没往别的地方看太多。妹子皮肤不算白,但属正常色,小腿和大腿线条很好。闲话短说,拉着妹子yyy,全程她来主导。我主要揉捏那对36C的大奶子,弹性十足,q弹无比。揉,搓捏了好一阵。妹子脾气很好。也不说什么,擦拭干,床上走起。
         这里说下妹子说刚下海,会的不多,但基本要求队友满足的。mt my kj 69 做的虽然不熟练,但很细致耐心。对嫩妹子,我一般喜欢服务她,翻身,该我了,她躺下。我玩弄起一对奶子,吸 嘬 喰 好好把弄了一翻,从胸舔到勾股再到小腿再到bb,口有点干了,可以了,示意妹子dt,让妹子在上,xxoo 三百回合。在趴在我身上,慢慢抽查萨三百回合。躺下压在身下,一会摸奶一会添奶,再抽插三百回合,侧着抽查,抬起腿抽各种姿势玩了一遍,不得不说,妹子的身材堪称完美,抱着压着后入都给人无比的刺激和征服感,水也多,属于那种穿衣显瘦脱衣有肉的小丰满型。最后后入捏着奶子拍打屁股抽查交货。畅快无比。还会再来体验的

优点:1、嫩,毕竟96的
          2 、妹子的身材算是黄金比例,脸有点小肉肉,不过没到婴儿费的程度。身                 材、胸和屁股是极品可以打100。脸80吧。
          3、乖巧,听话,让多把有的服务多做一会很耐心配合
          4.  水多,毕竟还是嫩嘛,
          5. 叫声喘息身真实不做作

缺点嘛:1.皮肤光滑程度一般。肤色不算白但是很健康。
             2.服务就服务卡写的,不多,所以不是服务系的选择。
**** 本内容需购买 ****本主题由 凤江湖论坛 于 4 小时前 添加图标 编辑采用
作者: xuanyi815    时间: 2018-9-14 16:54
作者: 喷子司马    时间: 2019-6-27 23:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: qjw    时间: 2019-7-1 07:30
帮帮顶顶!!
作者: 他大舅    时间: 2019-7-2 00:30
帮你顶下哈!!
作者: woaidajj    时间: 2019-7-2 13:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 菜菜菜    时间: 2019-7-3 00:04
过来看看的
作者: mg007008    时间: 2019-7-3 14:50
好好 学习了 确实不错
作者: 永恒之星    时间: 2019-7-4 00:03
沙发!沙发!
作者: 办的就是你    时间: 2019-7-6 14:37
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: pgg0215    时间: 2019-7-6 22:29
作者: FHM    时间: 2019-7-11 23:56
我是个凑数的。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3