泄火吧

标题: 踩雷后又被拒载的高级货 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-6-18 12:11
标题: 踩雷后又被拒载的高级货
泄火时间:
美女网名:星妍
泄火地址:
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★1500/p 2500/pp
泄火安全:★
美女身高:170(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这个MM是2019年底疫情前几天找过的,当时也是JC上脑了,后来想起来挺后悔的。之前找过的一个WW妹跟我聊骚想再约我,我有一搭没一搭得问有没有其他朋友闺蜜啥的,她就跟我推了这个妹子,说刚来还没怎么开工,发来照片和视频一看,感觉不错,身材确实很好,是长时间健身的样子,身高也得170以上,就决定尝一尝。地点也是在中山公园那边的重灾区,见到人的时候实话说有点失望。脸上明显的动刀痕迹还在恢复期,奇奇怪怪的,而且声音很粗又捏尖了跟你说话,听得浑身难受,本来想转身就走的,但是看身材确实不错,来都来了的想法作祟,觉得就这样吧。这边的MM都是先水费,我一般默认都是PP,就直接给了PP的费用。MM自称是江苏徐州人,口音确实也像苏北,年龄号称22,目测应该在26-7。谈到FW确实属于这个价位比较优秀的,YYY洗的很仔细,特别是很照顾GT和JH,我一边洗一遍开玩笑,一定要洗干净一点,一会可是你要吃的。不得不说,MM身材确实顶,170+的身高,熊至少C+甚至有D而且很挺,NT也是粉的可以随意吸舔,捏了捏也没发现有什么硬块。腰很细,屁股又大又挺,确实是有长期健身。毛毛修剪过,只有中间一小撮,其他的都剃光了,也是比较粉的。在床上躺好,开始了所谓的FW,其实也就是走个过场,跟真正的手法没办法比,流程走完总算走到了KJ和DL环节。先趴着DL,舌头直直得舔上来然后在周围打转再点一下中心,确实不错,但也就三四分钟就让我换个姿势躺好,其实当时还想继续但是怕她DL的时候给我K一下直接出来了,这不就血亏,所以还是躺好了。正面KJ了大概有个五分钟,我的体质比较特殊,直接K是很难出来的,只有一次被一个口技特别厉害的妹子直接K出来我惊为天人,这个妹子虽然技术也还不错但是远达不到给我直接K出来的水平,盯着她的脸甚至过了一会有一点变软的趋势。。她眼看要软,马上掏出来TT要上马,我说先别,你套上就软了,再舔会下面。虽然不是很情愿但还是让我抬高双脚,躺着的姿势DL的一会算是又挺起来了。戴T上马,骑上来面对着我开始上下蹲起,叫声实在太职业了有点出戏,松紧度也很一般,水还可以。百十个回合过去,觉得有点把不住门了,我说缓缓换个姿势,妹子一听来劲了,动作幅度更大了,叫的更响了,终于没守住防线,第一发也就五分钟就没了。起身有点恼火,说让你缓缓怎么不听,妹子还一脸无辜哥哥我当时快GC了没听到你叫我,不过好舒服啊。我心里万马奔腾ING···把TT撸掉休息了会瞎聊了两句,实在聊不到一起,她这嘴还是含JB比较合适,就让过来K,吹了个几分钟又起来了。这次要自己掌握主动权,让MM趴好然后后入,MM是馒头型的,外形很美观,蹭了一会沾了点水在JH上顶了两下,MM惊呼老公那里不行,下移目标挺入腹地,开始了新一轮的战斗,想起上次的不爽经历,这次一定得好好报复。原本穿的黑色情趣也都在战斗中脱落了,身材真的好,不看脸光看身材很容易就出了,为了防止把不住门,想S的时候脑子里一直想着工作,想一些无趣的事情,然后缓口气,换个姿势,也没具体看多久,估计二十分钟以上了,妹子受不了了,说GG你太厉害了我不行了,能不能不做了。我也感觉到了,MM底下已经没水了,我说可以啊但是我只出了了一次你得退钱给我。谈到这个就不行了,从床头摸出来一瓶杂牌润滑,狠狠挤出来一坨抹上,我也累了躺好任你操作。又差不多战斗了十分钟左右,感觉来了,这次我也不打算再坚持了,坐起身来狠狠咬住MM的NT开始动作,终于一泻千里。完事躺在床上,两人都说不出话,估计缓了得好几分钟才起身去冲洗。古人讲得好,BZ无情戏子无义,从我起身到冲洗完出门,脸上再无笑意,只是想把我赶紧撵走。前段时间点开这个M的朋友圈想看看动态,发现把我给删了,就是拒载咯。我也是呵呵了。收费区没啥,就一个微信和照片,打桩机兄弟可以去治治毛病,也不知道现在是不是又整过了。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

作者: teradyne2012    时间: 2021-6-18 12:40
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-6-18 14:52
看看可口可乐了咯莫我咯么咯莫轮我又来了甲亢灵颗粒他咯我摸
作者: xuhaha    时间: 2021-6-18 17:46
作者: cyb935    时间: 2021-6-19 14:31
感谢😊
作者: ssjjwy1212    时间: 2021-6-24 09:37
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3