泄火吧

标题: 请教了解太原KTV歌厅的人,我想要找女孩陪跳砂舞 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-6-21 13:11
标题: 请教了解太原KTV歌厅的人,我想要找女孩陪跳砂舞
泄火日期:无
泄火地点 :无
泄火项目:无
年龄容貌:无
泄火评分:无
泄火消费:无
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

我最近迷上了南方舞厅的砂舞,就是贴面舞,我喜欢抱着女孩放喜欢的音乐,想要那种浪漫,温馨,甜蜜的感觉。我不喜欢打快炮。可是偏偏这种舞厅只有南方城市才会有。
       于是我想到了找KTV的女孩陪我,但我又担心有的KTV的女孩不让碰不让摸,我去了也是白忙一场。我又害怕有的黑店敲诈。还请经常去的人帮忙排下雷。介绍我些有女孩让抱让碰的KTV,还有包间费和女孩陪唱每小时都有多钱?

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 258369l    时间: 2021-6-21 16:16
谢谢分享!!!!!!
作者: sxnmzt    时间: 2021-6-22 00:17
看看这个贴子
作者: 18635120357    时间: 2021-6-22 00:25

作者: 1366889    时间: 2021-6-25 07:55
哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
作者: tony丨lt    时间: 2021-6-25 11:46

看看质量怎么样
作者: jxdhuochai    时间: 2021-6-25 17:17
真是 收益 匪浅
作者: lyhuawei    时间: 2021-6-25 22:37
货真价实继续继续
作者: www7410    时间: 2021-6-27 15:21
作者: hhc)ghb    时间: 2022-10-25 03:45
谢谢啦啦啦啦啦啦啦啦啦

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3