泄火吧

标题: 性感苗条熟女,花式小活=毒龙+胸推+口滑+冰火+水冻+口射+69 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-6-22 08:46
标题: 性感苗条熟女,花式小活=毒龙+胸推+口滑+冰火+水冻+口射+69
泄火时间:2021.6.19
美女网名: 乐观,巧克力
泄火地址:朝阳
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★300/P
泄火安全:★★★★★
美女身高:1.68.165
美女胸器:B
美女肤色:美白
从群友那得知的联系方式,看照片感觉还不错,于是抽空找了个时间去了。之前我一直找肉感熟女,这次看在项目花样多,样子还算比较入眼的情况下选择去了。之前去的几家小活店,看着介绍的MK细节很多,但大多是糊弄,或做不足,或者做的不够充分到位。于是我就问了说,这300有点贵啊,项目这么多,花样看着是挺多,那一个小时够吗?她说够,好吧,那我就试试到底够不够。一进屋感觉不错,整个房间非常干净,是我去过的应该算是环境最好的吧。见到人也和照片差别不大,90%接近,不是那种老熟。我喜欢高冷骚的熟女,但实际接触来,发现对方还是非常好说话的。做的项目基本如介绍的那样,没有少活,手法也比较专业,问了一下是按摩店出来的,总的来说体验下来还算可以,300略贵,200最合适,乐观年龄更大一些,巧克力是新来的妹妹,乐观应该手法更好一些,大家就各自甄别吧。服务项目:毒龙,前列腺保养,69养护,精油推背,胸推,口滑,指滑,猴子偷桃,冰火,水冻,口出,小活无大,300P.总的来说,体验下来还是足钟足服务,说的也都做了,300贵了点,但起码没被坑。出来玩,还有一个很重要 就是态度,此熟女态度确实好,基本也都配合。还是值得去体验一下。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: octopus1111    时间: 2021-6-22 09:05
看起来似乎还是不错的嘛
作者: 29296729    时间: 2021-6-22 10:27
个很重要 就是态度
作者: flycat    时间: 2021-6-22 17:11
这个看看
作者: yesbook7777    时间: 2021-6-22 23:58
我觉得挺好的啊!
作者: gpline    时间: 2021-6-23 12:49
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ljwy    时间: 2021-6-24 10:17
Hj
作者: rainleevic    时间: 2021-6-24 16:15
感谢楼主分享
作者: 我爱大奶妞    时间: 2021-6-25 19:23
说了半天,这个妹子的胸有多大?没看到你说啊。
作者: 沉默的我    时间: 2021-6-26 13:30
这个可以的
作者: 飞机大炮    时间: 2021-6-29 11:30
作者: wocaohejie    时间: 2021-7-9 00:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 独秀    时间: 2021-7-11 10:37
联系方式方法联系方式方法联系方式方法
作者: 安云出山    时间: 2021-7-25 23:34
作者: wwww    时间: 2021-8-27 13:04
作者: a466527781    时间: 2023-2-20 00:51
作者: tttyyyy    时间: 5 天前
nnnnnnnnnnnnnn

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3