泄火吧

标题: 成都师友路、桃溪路一带探访归来 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2021-6-24 11:41
标题: 成都师友路、桃溪路一带探访归来
泄火日期:2021年6月21日
泄火地点 :成华区八里小区
泄火项目:KJ/DP
年龄容貌:30以上
泄火评分:街边按摩店环境
泄火消费:100-200
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

昨天下午在八里小区附近公干完,看还有点时间,就想这么久没去师友路那边去了,刚好有点时间,就顺便去看看。驱车来到师友路口,停好车就往师友路市场那边走,围着师友路走了两圈,除了卖菜卖水果的,啥都没看见,前两年去过的两家店也换成了卖粮油的。总之师友路是凉凉了,大家也不要费心思去。然后去了趟桃溪路,一路总来,总共有三、四家按摩店,但是技师普遍年龄偏大,目测35岁以上,身材尚可,进两家店问了一下,只有推油,100-150,感觉没什么兴趣,就驱车回家了。现在八里小区基本已没落,不建议大家去。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 嗯哼嗯哼嗯哼    时间: 2021-6-25 01:27
厉害了我的哥,哈哈哈
作者: lpcd123    时间: 2021-6-25 17:21
sddddkekek
作者: 小X    时间: 2021-7-2 00:03
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 江湖风又起    时间: 2021-7-2 22:38
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 菜菜菜    时间: 2021-7-3 12:24
支持一下
作者: 我是反差女主    时间: 2021-7-3 12:26
q2814788648
作者: l2055695205    时间: 2021-7-18 17:22

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3