泄火吧

标题: 大风天走遍4个区,西天取经,浦东成最大赢家,地址详细 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-6-25 13:25
标题: 大风天走遍4个区,西天取经,浦东成最大赢家,地址详细
泄火时间:
美女网名:
地    区 :
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★500/p 800/pp
泄火安全:★
美女身高:160  (可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)  
MK细节:可以写些心得、过程1.pt区sql kb店开着,位置不是本来的店右边那个店了,晚上才开。有一个年轻的小胖妹化了妆我觉得比匠心sh姐好看100倍…但是如果你一点信誉也没,被sh姐一直sh,小弟会莫名变的很硬,难道是心理快感??
2.hp区ghl,pyxl,hnl现在全关着,不过我正好看到hnl有个女的挺骚的走在路上……往后一看居然正在开锁开门,问她做不做,她说不做,回来拿东西,7月2号开门。那我估计hp区这块应该都是了。mm对面的260的大活店应该是都被端了,一直没看到开了。fendi 1块 有时候还是有点推荐的,推荐31号,和她说慢慢来是真的慢慢来挺舒服的,还可以sw
3.xh区198的xt ,也是老店了。周围还有很多那种massage店都贵的哈人,我估计就是ty加fj要600多,不过菜色没看过。。反正我是玩不起,还是充卡便宜的那种
4.最后就是最落寞最不行的大pd,但是居然有3处大活
(1)zj,民房里,我去的那次我看到3个,一个js有点肉肉的,但是下面很松,红色指甲,后入还行凑活,问他爽不爽大不大也没反应,死鱼。还有1个 矮小的排骨b,估计就155没体验过。还有个看见和其他老哥进去的,实在是太黑了,但是感觉好像比这2个骚一点。1块5开干,2块带膜吹。我是不选带膜的,感觉浪费50块纯属。
(2)FL,有7,8个人。对,你没看错……现在大风居然有那么多个js,也是民房里,一开始我差点没找到,上了一个快要倒了的木楼梯,后来在底下看到js,才进房间的。也是1块5开干,2块带膜。比上一个zj的好,有3,4个都是有纹身的。就是没有一点敬业精神,我走进去有一半都在看手机,我找了个穿肉丝的微胖的,摸着sw脚大力出货。而且这么多人可能是天气热的原因没一个穿黑丝的,也没一个是穿那种性感高跟的,小弟对那种手脚涂了指甲油,穿薄黑丝的比较喜欢。。。
(3)FL,在jq,有些老哥说有3个,我就1个人,但是目测熊挺大的,我没下手。。灯很黑而且环境加气味不喜欢,还有个很老的老头在里面,不知道是不是老板。总结:还是怀念1块5的yll,kj加ml,花花会和我sw,身上有劣质但是闻起来性感的香水味,kj卖力,还会自己主动女上干我,熊也大,可惜一去不复返……
现在的店都太坑了,kj还带膜,唉…码字不易,地址小弟都写的很详细,小卖10币
最后希望中背大哥拉我进个群![/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: haha12345    时间: 2021-6-25 13:41
了解一下,谢谢
作者: aicaobi    时间: 2021-6-25 16:11
作者: 空军一号    时间: 2021-6-25 17:54
作者: AAAA4A    时间: 2021-6-25 22:31
作者: hgfgx    时间: 2021-6-26 23:19
作者: mznmz    时间: 2021-6-29 10:53
感谢楼主分享
作者: 19951226    时间: 2021-7-12 13:56
哈哈哈哈
作者: jz64014347c    时间: 2022-3-15 10:35
作者: 吃饭就吃辣    时间: 2023-2-12 14:22
作者: kkjoy77    时间: 2023-3-5 01:19
hbdjdhxhnd

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3