泄火吧

标题: 十里河二次验证sm可欣 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-6-28 15:34
标题: 十里河二次验证sm可欣
泄火时间:2021-4-29
美女网名: 可欣
泄火地址:十里河
泄火感觉:★★★泄火身材:★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★★1600/pp
泄火安全:★★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:B   (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
本人喜欢玩点特别的,之前很早就听说了这个店,因为确实贵又有些不放心就一直没去,结果知道的时候已经改十里河了。
地方比较安全就是电梯有点麻烦,第一次去的时候还是去年年底。
看之前的评测说可欣玩得开就先找了可欣,见面后感觉虽然身材还是可以的,最起码不是之前太阳宫那个超级重坦,但也
确实能看出有点年龄了,不过长的还是不错的,年轻的时候应该更好看吧,先结账无py,冲一下回来可欣已经跪好了等着了。先让她脱光换上自己带的衣服,然后可欣主动爬过来口,没说停不停,然后让坐我腿上吃了会奶头,乳头不小估计喂过奶加上被玩了不少,口感不错,然后绑起来开始游戏。
戴上眼罩可以拍照,电动工具都是公用的所以用前要用套套一下,可欣虽然平时嗓子有点哑不过呻吟起来还是挺动听的,玩的时候发现皮肤也不是很好了,玩了一会以后抱上床开干,可欣下面会收紧还是挺有感觉的,而且释放以后能感受到吮吸感,第一次算是留下不错的印象。春节的时候完全联系不上了,前一阵又去了一次,感觉可欣身材比之前稍微走了点,而且这次我理解了什么叫不是真正的M,就只是会忍耐和呻吟,也就没那么有新鲜感了,反正想体验一把sm的话还是不错的地方,虽说是3小时不过我最多玩2小时也就腻了,据说临近3小时会催人,我是没遇到过收费区是qq,照片是节前拍的
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 112233aaaa    时间: 2021-6-28 15:54
你这只能在家睡觉
作者: yesbook7777    时间: 2021-6-28 19:51
SM我看性价比不错啊!!
作者: tony丨lt    时间: 2021-6-28 22:12
看看怎样我觉得还可以
作者: h2635559081    时间: 2021-6-28 23:43
djsjkskwmdndksowksmsnmd
作者: xiahechao    时间: 2021-6-29 06:56
谢谢楼主分享
作者: 我爱大奶妞    时间: 2021-6-30 09:10
这个妹子不错,找她玩的人应该不少。
作者: rjdsyt    时间: 2021-7-1 12:31
好人一生平安
作者: 非职业女主    时间: 2021-7-1 13:42
q2814788648
作者: 嗯哼嗯哼嗯哼    时间: 2021-7-1 16:48
厉害了我的哥,哈哈哈哈
作者: wwmm1028    时间: 2021-7-6 01:59

感谢楼主分享
作者: octopus221    时间: 2021-8-15 17:53
作者: camelCase    时间: 2023-4-20 20:00
看着厉害。 有谁验证一下?
作者: fred456    时间: 2023-4-27 01:13
ganxie分享
作者: dews92519    时间: 2023-7-5 08:00
感谢楼主!!n
作者: fred0519    时间: 2023-7-16 07:28
感谢分享!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3