泄火吧

标题: 长春瀚金佰九号浴场(红旗街店)半套 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-6-30 13:12
标题: 长春瀚金佰九号浴场(红旗街店)半套
泄火日期:20210623
泄火地点 :欧亚商都小区(虎林街北)337号
泄火项目:打飞机 胸推 戴套口爆
年龄容貌:挑了几个都是30左右 自己看着挑
泄火评分:新店开业,环境不错
泄火消费:399飞机 599胸推 799口爆
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

久仰北长春大名,谁知这次出差长春刚好碰上严打,到这店看到有肾部保养就知道能泄火了。洗完进到单间后挑人,颜值一般都是30左右,最后挑了胸大的,搞个599胸推泄火走人。跟技师交流过程中,一直问我附近有没有订房间,估计除了799口爆以外还能全套,但是要谈。长春里几个帖子的妹子我都联系过了,要么不通过,要么就是没人接,这次长春之行有点失望       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: yunlei    时间: 2021-6-30 14:22

作者: liu1990    时间: 2021-6-30 20:59
谢谢楼主,共同发展
作者: zsj8465    时间: 2021-7-1 01:32
帮帮顶顶!!
作者: 百发百中    时间: 2021-7-1 22:28
过来看看的
作者: uuy    时间: 2021-7-2 16:03
谢谢楼主,共同发展
作者: 匿名    时间: 2021-7-5 03:42
作者: a25256552    时间: 2021-7-8 14:16
小手一抖,X币到手!
作者: samuel123456    时间: 2021-7-9 06:56
帮你顶下哈!!
作者: PLAYBOY    时间: 2021-7-9 14:21
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wxy1993    时间: 2021-7-9 19:18
真是 收益 匪浅
作者: fanfan2199    时间: 2021-7-10 07:32
学习了,谢谢分享、、、
作者: 爱我所爱    时间: 2021-7-11 14:22
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3