泄火吧

标题: 再耗三升心头血!只为老兄弟们不走弯路! [打印本页]

作者: tanzjjjjj    时间: 2018-10-1 21:31
标题: 再耗三升心头血!只为老兄弟们不走弯路!
昨天在新手区发了一帖 引起了不小轰动。原因很简单,一个联系方式仅售十个币。论坛本来就是大家互动分享的地方,还有好多吃不饱的兄弟。我很愿意将手中的资源与大家共享,下面我再次为老兄弟们整理总结了8个比较有特点的骚货母狗,恰逢国庆长假,为兄弟们指一条明路!排名不分前后,供大家参考检阅!
1.付家巷花花姐,多人推荐过。40左右,百元逼,话特别多,人也挺热情。有情趣内衣可以选择,高跟丝袜之类的。性价比高,值得一玩。**** 本内容需购买 ****
2.东港世纪新村刘姐 开心一笑。还是比较有性价比。最近群里的狼友也是频频光顾,对个人隐私特别看重。拍照啥的就不要提了,伤感情。**** 本内容需购买 ****
3.大奶文静,这个我实话实说,没玩过。但是有个兄弟告诉我绝对是是可以一玩的,在鸿运润园。四百一次。有兄弟玩过可以留言告诉我o不ok**** 本内容需购买 ****
4.皋兰路附近的骚货,奶大还有好多情趣内衣。200 一次,乳交还要100。好说话, 有情趣。**** 本内容需购买 ****
5.西口招银大厦,熟女戴个眼镜。两百左右吧。年纪大了,kh比较有耐心,可以kb。有一次故意s到她的眼镜上了,特别刺激,感觉她不太高兴。卸货就去尝个味道。**** 本内容需购买 ****
6.西固双飞,三百两次。也是老凤了。两条老母狗,撅着屁股让你草。上下齐手,那个骚劲,不敢想象。就是离得远我不爱去。**** 本内容需购买 ****[size=52.6944px]
7. 地震局的中年骚货35岁上下,两百一次包夜500。好像是做过剖腹产,肚子上有疤。17年玩过一次,后面再没去过。**** 本内容需购买 ****
8. 南关芸姐,圈子里的老人儿了。口含不错 性价比不高。300还是两百我给忘了,可以找个感觉,好像有时候就不在,需要多联系几次。**** 本内容需购买 ****

作者: tanzjjjjj    时间: 2018-10-1 21:34
查看前作
http://fjh9.xyz/thread-91993-1-2.html
作者: kingiom    时间: 2018-10-1 23:43
7. 地震局的中年骚货35岁上下,两百一次包夜500。好像是做过剖腹产,肚子上有疤。17年玩过一次,后面再没去过。这个手机是空号啊!!!!
作者: tanzjjjjj    时间: 2018-10-1 23:51
kingiom 发表于 2018-10-1 23:43
7. 地震局的中年骚货35岁上下,两百一次包夜500。好像是做过剖腹产,肚子上有疤。17年玩过一次,后面再没去 ...

兄弟 17年玩过的 可能换号了 这我也没办法 不好意思了
作者: 移动的兵马俑    时间: 2018-10-2 00:36
兄弟,给你点赞
作者: ghiznelig518    时间: 2018-10-2 22:07
兄弟哪个是屁股大的,注明一下
作者: tanzjjjjj    时间: 2018-10-2 23:39
偷腥的喵 发表于 2018-10-2 00:51
都是些熟女大妈型的

我也想玩处女 18岁的妹妹 你有资源嘛
作者: hh691005    时间: 2018-10-3 00:03
良心帖子  必须回复点赞
作者: abc5671202    时间: 2019-6-27 23:55
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 娃哈哈    时间: 2019-6-29 11:06
帮你顶下哈!!
作者: bnb8888    时间: 2019-7-2 00:11
写的真的很不错
作者: qsm051    时间: 2019-7-2 15:11
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: liushaopeng239    时间: 2019-7-6 02:25
真是 收益 匪浅
作者: James    时间: 2019-7-14 03:22
帮你顶下哈!!
作者: sese2018    时间: 2019-7-16 18:40
支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3