泄火吧

标题: 初入论坛两个月验证合集,顺便写写扬州合集,江苏最后的高地。 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-7-2 16:02
标题: 初入论坛两个月验证合集,顺便写写扬州合集,江苏最后的高地。
泄火时间:2021.5.10—2021.6.30美女网名:楚楚(萍萍),酒娘,朵儿,熙雅
泄火地址:普陀,黄埔
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★
泄火价格:★500/kb,600/p,1000/p,1000/p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程爱上海这个论坛我其实是前两个月才发现,我之前一直用其他论坛能看全国资源那种,我是属于江浙沪到处跑,上海呆的属于比较多。以前都是懒得注册白嫖看帖子,后来终于忍不住了注册了账号当时第一个看上的妹子就是朵儿。来了也有两个月今天写个验证合集,顺便给想去扬州玩的兄弟指个路。1:第一个妹子推油楚楚,在黄浦区,我也不知道在哪加上的了,当时468的价格有点贵,一刷结束,这个妹子属于有点小心机,我朋友跟我两个人完全两个体验,正常的推油流程无舌吻这点不是很喜欢。胸a唯一的只有脸能看看,综合不值吧。                2:第二个妹子酒娘,当时初生牛犊不怕虎直接就去了假山,瘾上来了什么都不管,总得来说无功无过,颜值算不上漂亮过得去。600/p服务全套也比较全面,算不上坑或者踩雷,颜值没有让我眼前一亮的感觉,去完没有二刷动力。假山地区劝退。              3:朵儿妹子,朵儿妹子我上个帖子评价可能1000/p稍微有点贵,但是这个只是我个人看法,我玩的比较多,要是喜欢热情女友系的肯定很喜欢,毕竟每个人。的口味不一样,因为朵儿比较贵我去之前让我三个朋友去探了雷,他们三个反响非常好,都说很值。但是我实际上去了以后也就那样,可能我玩的比较早会找资源,玩的花样多,朵儿这种感觉系不是我的菜,所以我的体验跟我三个朋友很大差别,但是这里还是说一句一千个人一千个哈姆雷特。朵儿要是开700/p我可能会多刷。毕竟玩多了还是要注重性价比。               4:熙雅,就是个大坑,堪称这两年最大的坑了,写出来就是避个雷。1000的带洗澡的快餐没舌吻,要是服务系像朵儿那样我还不算踩雷,毕竟那张脸还能看,不能看也不敢开一千,但是就是感觉太差,个子矮,没服务,而且有点看不起嫖客的意思。可能跟她男朋友是个帅比有关系。        
总结我也不知道是不是上海是魔都的原因,楼凤的价格是真的有点偏贵,600捧手里找个能看的基本不可能,1000/p对于见多识广的兄弟也是差强人意,我个人算算150斩是有了,也算是一个老手了,玩了这么多避坑技能也算点满了,其实爱上海只是涵盖了一部分的资源,会玩网站的狼也是有点道行的,我身边更多的是单打独斗的新狼就跟我三个朋友一样,给他们一个1000的朵儿回来直接给我吹成神,这就是人之间的参差吧。                             下面的篇幅我写写江苏的市场行情,我个人主要聚集地还是南京,镇江,扬州这三个城市,工作原因上海每个月要呆10天左右,其余时间都在江苏转。南京这两年打击很厉害,基本会所死绝,楼凤靠骗,鸡头横行,我是不太敢去玩,到南京我自动佛系。镇江是我老家一个三线城市,在我强大的通刷模式下也是有几个好货,不过今年也走了,扬州是个好地方,去年开始我就很朋友经常跑扬州,镇江扬州就过一个江,30公里可能浦东到浦西都不止这个距离,扬州这两年好像没有受到刮大风的影响,该啥样就是啥样,上到t台海选下到浴室快餐都有,老少咸宜。质量有高有底,总体还是呈现一个健康的分布,不过今年也微涨,外地过去嫖的太多了。我观察了一下扬州市区邗江路就有20多家kb店,洗浴中心,我这还是粗略数的。我个人喜欢玩的是kb因为服务好。技师有的选有的挑。能不能推倒看个人。下面我稍微写几个地方给要顺手去出差的兄弟玩玩,但是不建议专门去,这些店要是没有一个精确的指南踩雷几率百分之90。我上一篇帖子提到了扬州,有兄弟加我小号问,开始几个兄弟我是给了,后面白嫖的实在太多我就说发包烟钱,资源也不是白来,我开车人肉探也挺累,结果我号被举报了,何必呢白嫖不到就举报。在这里我写几个地方给喜欢白嫖的兄弟:扬州经典万达/电视台店468两次出水,尚东浴城138/p。丽精美丽华72/kb,源泉浴室126/p胆大的兄弟可以无套,澜瑟260/kb。都是地图上搜的到的地方,技师也不少挑挑总有喜欢的。要么满大街的店你随便进去一家都挺不错就直接问s牌来一个个挑。总有满意的。我等级低加不了好友,别加我好友,我联系方式在签名。论坛不怎么看,但是会回复评论。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

作者: 瑞慈欧    时间: 2021-7-2 22:26
睡醒我会一滴一滴增订咩没大没小胡明明你哦哦哦
作者: kk1995    时间: 2021-7-3 20:06
作者: kk1995    时间: 2021-7-3 20:06
作者: bvw    时间: 2021-7-9 09:05
作者: 我是反差女主    时间: 2021-7-9 09:08
q2814788648
作者: wanliwei123    时间: 2021-7-9 16:39
小手一抖,X币到手!
作者: 3141592653    时间: 2021-7-13 21:20
作者: 123456777    时间: 2021-7-31 00:29
作者: bbszyf    时间: 2023-3-31 09:42
作者: hhhuuu89    时间: 2023-5-6 23:36
作者: hello1011111    时间: 2023-5-7 00:37

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3