泄火吧

标题: 回顾老地方,再无昔日好 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-7-2 16:02
标题: 回顾老地方,再无昔日好
泄火时间:6-30
美女网名: 没问
泄火地址:四川
泄火感觉:★★
泄火身材:★★
泄火风情:★★
美女技术:★★
泄火价格:★300/p 400/QT
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:闲来无事快2个月没出击 原因兄弟们都懂 赶在上半年最后一天决定出去释放一下 打开我的炮微 翻开离我最近的JT微信 问了下是否营业 5分钟后回复我营业中 但是地址换了 发来个定位 让我到了再联系他 开上我的20W座驾 前往阵地 到了地方发现还是农村民房 安全系数还是可以的 进去有2妹子 一个丰满点 另一个苗条点 本狼喜欢苗条的 最后释放完感觉选错了 这妹子脑子好像有点问题 老是说些有的没的 3块直接干 4块带口 肉价真贵 小狼比较穷选了3块 态度还可以 不催 脑子有问题 应该也不会JC 收费区附上地址和现场战斗照 去过的兄弟就不用买了 [/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
小FL
美女相片:[hide]

作者: 天天的小屁眼    时间: 2021-7-2 21:06
感谢楼主的分享
作者: wayne10    时间: 2021-7-2 23:13
作者: wukan888    时间: 2021-7-3 15:44
作者: hgfgx    时间: 2021-7-3 22:02
作者: abandon    时间: 2021-7-4 09:31
作者: 天天的小屁眼    时间: 2021-7-4 18:57
感谢楼主的分享
作者: jz64014347c    时间: 2022-3-15 10:32

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3