泄火吧

标题: 国庆验证猫猫 [打印本页]

作者: 移动的兵马俑    时间: 2018-10-2 11:13
标题: 国庆验证猫猫
      国庆值班,下午实在无聊,在论坛逛了半天,发现最近帖子少还质量不高,自己也好久没有犒劳小弟了,想着约个妹子安慰一下小弟。翻来翻去,思前想后还是找三雅的妹子吧,服务好,最后想到猫猫一直没验证过,便计划下班后去试试。      下班回家吃了饭给妹子发信息,妹子说可以,便奔赴战场。在妹子的指挥下七拐八拐找到地方,进门一看颜值不错,妹子还算热情,倒杯水让休息,一会说哥先洗洗吧,把重点部位洗干净哟,我说不一起洗吗,妹子已经洗过了,想起甜甜、魅力无限等都陪洗,郁闷。进去卫生间确实小,容不下两人,想想也就算了。洗完上床,妹子先来个A面XT,然后让趴下开始B面,过水等都有,但是感觉也就是走形式,DL做的还算可以,顶的很深,比较爽。A面也就那样,只有KH时间长,期间妹子问要69吗,当然要,不检验一下能行吗?就像有位LY说的,下面确实不好看,不过好在里面比较粉,妹子给手指戴个套说哥哥可以随意。摸扣了一会感觉不爽,期间又是姐夫姐夫一直叫,便让开始,妹子说让我先干姐夫吧,女上干了一会,感觉有射意,便起来抱着妹子准备亲一下,妹子说不让亲,又郁闷,便让妹子躺下开干,妹子微闭着眼,嘴里一直叫着姐夫给我,给我,深深浅浅几百下后卸货。冲了一下要求拍照,妹子也同意,正聊天呢,突然妹子电话来了,说是男朋友从外地来看她了,一会就要走了。
      总结一下,妹子配合度一般,本来很有意义的事情做的有些索然无味,不接吻,RT也不让嗦,做的时候一只手一直在下面,好像是怕套子掉下来,比起验证过大马(疯狂)、敏敏(懵懂)、小妞我最美(风骚)等其他几个三雅的服务还是有缩水,500价格感觉有些高,各位可以试着砍砍。

[attach]15738[/attach] [attach]15739[/attach] [attach]15740[/attach] [attach]15741[/attach]

作者: 花花世界xo    时间: 2018-10-2 13:20
看着还不错
作者: ghiznelig518    时间: 2018-10-2 22:09
兵马俑兄弟出品,必属精品
作者: slgr    时间: 2018-10-4 17:16
回复看帖是美德
作者: kankan2009    时间: 2018-10-9 00:47
看着好像不错,略丰满啊!
作者: shen8    时间: 2019-6-26 05:20
真是 收益 匪浅
作者: kanawasa    时间: 2019-7-1 06:46
路过,学习下
作者: woaidajj    时间: 2019-7-5 00:10
路过,支持一下啦
作者: cs131499    时间: 2019-7-6 21:51
我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3