泄火吧

标题: 烈日炎炎,CJ长宁炎炎 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-7-5 13:12
标题: 烈日炎炎,CJ长宁炎炎
泄火时间:7月初
美女网名: 炎炎
泄火地址:长宁
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★
泄火价格:500/p 700/pp
泄火安全:★★★
美女身高:162
美女胸器:B
美女肤色:一般
美女手感:一般
美女呻吟:一般
   这个妹子其实已经加了好几年了,不过一直没有去过,看了以前的帖子,很多都说服务可以,PP性价比高,一P的话一般,说凶型不好,身材一般,加上长宁也不算方便,预备名单里还有不少人,也就一直拖着了,7.1刚过,憋了一段时间想要出去放松一下,一早打开QQ,一看,最近特别想去的几个统统都休息,然后问了另外两个预备名单中的,一个下午有空,一个没回,再仔细看还有几个以前去过的倒是在线也不知道是挂着还是真在,不过想想还是找个新的,去过的先不考虑,差点就准备约棉花糖少女和云朵有点甜了,不过先不说能不能约上,一个10块一个8块的价格就让我纠结了,最终还是大头控制小头,这时看到炎炎,想想这个妹子也纠结几年了,再说5块的话前两年看看性价比一般现在看的话也还可以,既然这样还是试试吧,联系了一下妹子倒是有空,约好时间立马出发.   顺利到达目的地,MM住的是比较老的高层,进门一看,和照片差不多,穿着白色睡裙,能看到里面小内内了,寒暄几句后洗澡,没有YYY,洗完一次性浴巾,MM帮擦干后上床开始服务,有一次性床单,先B面后A面,按摩,指划,XT,XP,然后转A面,三点进攻加SW,然后三种姿势出货,躺着休息一会后冲洗穿衣,然后聊了一会,附上水费告退。
   总结一下住的地方离地铁站不远,不过小区和房子略显老旧,浴室较小,热水器也不是很给力,MM本身和照片相似度比较高,个人觉得颜值还行,算是比较耐看的,年龄的话看不准,反正不是嫩妹,估计毛30?大家可以找以前的帖子,凶B吧,凶型不好略有下垂,不过也不像有些人说的那样很差,至少我看着还行,身材的话比较结实,趴着腹部有肉,不过后入时屁股和腰还是对比明显的,屁屁又圆又大有弹性,适合后入,MM的几项服务个人觉得一般,基本都是点到为止,不过SW管够,结束后问我要不要采耳,这个好像也是MM的特色项目,不过我耳道较浅,经常挖了会发炎,所以没敢尝试,付好水费本来准备走了,看见沙发边的桌上有烟,平时很少抽烟,特别喜欢上完课来一支,好几天没抽了,于是蹭根烟又聊了一会。开始服务时比较冷场,可能因为不熟吧,后面倒是慢慢聊开了,全程用时四十五分钟左右吧,要是喜欢挖耳朵的那估计要接近1小时了,今年以来很多妹子都涨了一波,炎炎还是5就觉得还蛮好的,7PP的价格原本就是性价比比较高的,只是我来不动而已,有机会还是会去二刷的
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: cyb935    时间: 2021-7-5 13:29
感谢😊
作者: AAAA4A    时间: 2021-7-5 22:29
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-7-6 01:41
bxnxkdmdkdmmdmdkkkkdkdkfmfk
作者: 我是反差女主    时间: 2021-7-6 01:42
q2814788648
作者: abandon    时间: 2021-7-6 13:30
作者: 东京小哥    时间: 2021-7-17 22:49
看帖回帖是美德!
作者: wzw406    时间: 2023-4-27 02:03
哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3