泄火吧

标题: 合肥小女人包河雪儿两年后又约 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-7-5 13:37
标题: 合肥小女人包河雪儿两年后又约
泄火日期:2021.7.1
泄火地点 :玲珑大厦a座
泄火项目:MY,XT,69,KJ,ML
年龄容貌:30
泄火评分:挺好
泄火消费:700
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

这妹子之前在包河区马鞍山路白金汉宫,之前在2019年的时候约过他,那时应该有鸡头,一炮300,两炮500。一个狼友说这妹子以前在海选场干过,说就是和她在那里认识的,好像是68还是88,这女的会莞式服务,骚的一比。那天加到新的微信,发现人又回来了,于是去找她,见到他的时候,人比照片要丰满很多,这两年还是长胖了一点,有一点坦,但是可以接受。妹子的胸非常大。应该有D,制服也有很多,丝袜五颜六色。当时我去的时候就抱住她,身上很香。妹子也很骚,和我接吻,然后让我去洗澡,换了个女仆装和黑丝袜,我上去就摸大腿,让她大腿jia我鸡鸡,我摸b,然后69,给我口交的时候用眼神勾引我,我觉得这个妹子是真骚,天生就是做鸡的料,嘴那一颗小痣更是性感,眼神和动作简直骚的不行。妹子叫床很温柔,长发在做爱是抖动,妹子属于非常女人的,第一炮才干了几分就射了。抱在一起聊天然后调情,妹子说自己是阜阳的,家里条件不好才出来做。我就当听听,不过口音确是是那边的。我又舔了会胸,然后乳交,鸡鸡硬了又换后入。这妹子叫床特别好听,一看要射又换妹子在上面,大奶一抖一抖,简直人间尤物啊,真她玛德爽,我最后让她趴窗台,我后入射出,700给钱,水价都涨了这年头没办法,抽了根烟走人。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: bvw    时间: 2021-7-5 19:20
作者: 自演甲男    时间: 2021-7-6 10:41
作者: 2340027A    时间: 2021-7-6 22:11
作者: 小朱同学123    时间: 2021-7-7 06:53
作者: 我是反差女主    时间: 2021-7-7 06:56
q2814788648
作者: Tyu    时间: 2021-7-8 03:45
作者: JJ比较大    时间: 2021-7-8 05:27
帮你顶下哈!!
作者: 夜的黑    时间: 2021-7-9 03:36
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 惜惜如金    时间: 2021-7-10 22:36
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: PLAYBOY    时间: 2021-7-12 13:15
支持一下
作者: dartte    时间: 2021-7-17 09:27
作者: dong437    时间: 2021-9-7 18:34

作者: 打几把    时间: 2022-1-30 04:41
好想去试试
作者: gl112    时间: 2022-4-7 12:06
作者: Raiikkonen09    时间: 2022-5-22 11:42
作者: 凉楼    时间: 2022-5-28 08:27
兔兔太可怜了
作者: cxy    时间: 2022-5-28 13:17
你提前几天我刚在看了啊?
作者: fcz5527223    时间: 2022-9-13 06:16
作者: 少男总裁    时间: 2023-5-28 14:41
感谢楼主分享
作者: 1582940409    时间: 2024-5-21 22:29
哦摸摸看SSR去天聊来咯哦哦

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3