泄火吧

标题: 江北武陵路萝莉妹子 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-7-6 15:39
标题: 江北武陵路萝莉妹子
泄火日期:6.20
泄火地点 :武陵路上一个弄堂里
泄火项目:kc
年龄容貌:18,80
泄火评分:环境很差,有四五个妹子
泄火消费:150
联系方式:
开通永久VIP无零回复无需X币购买

这个妹子一共玩过四五次了,五一前比较松的时候都是和几个妹子直接坐在附近烧烤摊接单的,那边巡查严了之后就老板在那边接待,带人过去。具体位置联络信息里写了。妹子挺特别的,据说是18岁,但看着就15样子,喜欢看着你一脸呆萌的笑,可可爱爱的。也很喜欢互动,挠我痒痒什么打闹什么的,就感觉像个小孩。身材不高,脸75-80,最近发现她瘦了些,颜值能上升到80分了,然后巨乳,综合来说就是宝藏妹子一枚。这次去找她,忽然想试试wt,当然不能和妹子直接说,百分百拒绝的。男上体位正常做,后入的时候试着把t褪到gt处,这样比较容易自然脱落。。。然后因为心思一多,没控制好状态,半路疲软了,妹子也没表示不耐什么的,就说我今天状态有点奇怪,我对妹子说你跪着累就趴着吧,我坐在上面蹭蹭培养感觉,然后没蹭几下tt就自然蹭掉了,我也迅速恢复状态,大力输出,期间妹子两次问我是不是tt掉了,我说没有啦,抓紧输出,出货后装模做样的哎呀的一声套子呢,然后从床单上捡起tt,妹子倒是没说什么,去做清理了,那个趴着的体位s的应该也不太深,然后我就如愿回家了。之后月底又去找她,老板说她回家了,要过些天回来。7月之后我不在重庆了,现在甚是怀念。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: xhbhh    时间: 2021-7-7 00:35
看帖回复是美德
作者: 嗯哼嗯哼嗯哼    时间: 2021-7-7 12:41
厉害了我的哥,哈哈哈哈
作者: 你不会独行    时间: 2021-7-7 14:27
谢谢楼主分享
作者: 我是反差女主    时间: 2021-7-7 14:33
q2814788648
作者: ember    时间: 2021-7-8 03:10
。。。。。。。。
作者: yohnnstar    时间: 2021-7-9 09:57
小手一抖,X币到手!
作者: zzz55    时间: 2021-7-9 17:00

看帖回复是美德
作者: 280144015    时间: 2021-7-9 23:33
真是 收益 匪浅
作者: khlaaa    时间: 2021-7-13 21:02
写的真的很不错
作者: kke    时间: 2021-7-15 04:17
谢谢楼主,共同发展
作者: 不冷的夜    时间: 2021-7-16 16:57
作者: 大哥来了666    时间: 2021-8-10 14:04
bsg7392jwve72
作者: mrgg    时间: 2021-11-2 13:09
有四五个妹子
作者: 1748724092    时间: 2022-11-3 09:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 你永远不会独行    时间: 2023-6-1 16:34
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3