泄火吧

标题: 呼和浩特呼市玉泉区楼凤爽记 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2021-7-6 15:43
标题: 呼和浩特呼市玉泉区楼凤爽记
泄火日期:6月29日
泄火地点 :内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区锡林郭勒南路
泄火项目:快餐,全套,包夜
年龄容貌:26
泄火评分:一般
泄火消费:650
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

直接打电话联系,26左右的妹子,胸型还行,瘦瘦的,163cm左右。服务一般,建议包夜或者快餐。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 我是反差女主    时间: 2021-7-6 17:50
q2814788648
作者: 112233aaaa    时间: 2021-7-6 23:54
仿佛过哈哈哈大的
作者: 墨香月    时间: 2021-7-7 02:32
有新人了了么?
作者: fwerge    时间: 2021-7-7 08:18

QQ 155 307 5678 =出-售  桑 拿 女   按 摩 女  模  特  外  围女  资 料  良 家  学   生 妹   信息

QQ 155 307 5678 =出-售  桑 拿 女   按 摩 女  模  特  外  围女  资 料  良 家  学   生 妹   信息

作者: 草原狼人a    时间: 2021-7-7 19:04
作者: clm    时间: 2021-7-8 10:06
作者: 小小骚    时间: 2021-7-8 23:53
q
作者: 1519348    时间: 2021-7-15 10:55
小手一抖,X币到手!
作者: cc112625    时间: 2021-7-17 16:04
学习了,谢谢分享、、、
作者: polly9000    时间: 2021-7-17 21:48
真是 收益 匪浅
作者: skrsky    时间: 2021-7-18 17:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: James    时间: 2021-7-19 01:39
帮你顶下哈!!
作者: 筒瓦无虐    时间: 2021-7-27 23:50
作者: 小猪快跑    时间: 2021-10-5 15:02
感谢楼主分享
作者: 加菲猫    时间: 2021-10-21 21:58
谢谢分享谢谢分享
作者: 112233aaaaa    时间: 2022-1-3 19:56
产后恢复山山水水
作者: 我的奥特曼    时间: 2022-6-2 16:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3