泄火吧

标题: 太原兼职妹子 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2021-7-7 15:43
标题: 太原兼职妹子
泄火日期:2021年7月1日
泄火地点 :平阳路上自己开房
泄火项目:口 做
年龄容貌:26左右
泄火评分:反正平安回来
泄火消费:400p 700pp
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

早就加上了,夏季闷热烦躁,想泄泄火,就联系了一下,妹子正好有空,约好地点,妹子大概20分钟到。属于丰满类型,但是挺健谈,态度好,我个人喜欢,整个过程不细说,无套口非常舒服。整体按10分的话,个人给至少8分       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 我是反差女主    时间: 2021-7-7 16:32
q2814788648
作者: www7410    时间: 2021-7-7 21:57
作者: xyf19930316    时间: 2021-7-8 09:35
小手一抖 x币到手
作者: xyf19930316    时间: 2021-7-8 09:37
qq号假的 搜不到
作者: fwerge    时间: 2021-7-8 10:58

QQ 1553075678=出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息

QQ 1553075678=出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息

作者: 18635120357    时间: 2021-7-8 12:42

作者: wangsatan    时间: 2021-7-10 09:01
我是个凑数的。。。
作者: 56657788    时间: 2021-7-11 17:16
作者: omiyage    时间: 2021-7-13 10:06
谢谢楼主分享
作者: xcr301    时间: 2021-7-21 07:06
呵呵
作者: 375784403    时间: 2021-8-12 14:09

作者: hgfgx    时间: 2021-12-6 23:31
作者: 规划和宝宝    时间: 2021-12-10 13:34
好好补补吧
作者: wangkh    时间: 2022-7-1 14:20
啦啦啦斤斤计较
作者: hgg521    时间: 2023-4-9 17:34
kkkkkkkkkkkk
作者: 赵三生石    时间: 2023-7-11 03:49
你自己说的好吧好吧我错了我错了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3