泄火吧

标题: 大家熟悉的柏道路南方嫂子 [打印本页]

作者: RGM79    时间: 2018-10-11 01:03
标题: 大家熟悉的柏道路南方嫂子
  话说金城正值天气秋高气爽夜晚宛如寒冬于是想下班后找个暖兄弟的地方,于是想起柏道路的南方嫂子(价位合适服务态度又好)重要的是不想在这个日益肉价虚高的兰州花费无谓的银子!!!于是便夜晚驱车前往,这个嫂子大家应该都清楚人好热情这是一些500的灌水肉比不了的,进门给你嘘寒问暖有水果给你一个没有了也一杯热水真的是非常好了可以说。而且重要的一个问题兰州现在玩来玩去不是价格虚高就是华而不实论坛内不少朋友也是一肚子气,个人觉得出来玩无非就是泻火至于是怎么泄火就是另一说,急速的OX和变换的zs后一阵抽搐便素然乏味感觉500花多了没意思了(至少我有时候是这么觉得)不如100 200 300的反正都是泻火,柏道路的嫂子当初就迎合了本狼的需求(便宜 态度好 又是嫂子虽然现在吊奶有点)感觉现在与其找你高价格真的不如返璞归真去找二王 安宁高护士 西固重庆巨乳 最近的东岗嫂子等等这样的100-300的反正泻火价格不高反而有的玩(起码算是买个舒心,当然啦偶尔想搞个漂亮的年轻的网红脸的海天 仁恒可是主力也不是说不能去)但是喜欢嫂子人妻的又不想花太多钱的这个肯定适合。  
  言归正传以上是本狼瞎扯的个人感想,柏道路的南方嫂子皮肤不错胸的size刚合适不大不小就是有点吊奶的迹象,出水多屁股肉感刚好还喜欢女上这就让广大狼友出力少了很多,叫的亦真亦假但喘气真的是有时候不禁鸡动总的来说还可以,需要的兄弟就打电话联系。
这个嫂子价格是100和150一个戴套口一个不戴套口,嫂子人很好说话在征得嫂子本人同意照了两张背影供大家参考!

作者: 2100    时间: 2018-10-11 08:41
不错 ,说的很不错,。确实如此
作者: RGM79    时间: 2018-10-13 02:51
戴云涛 发表于 2018-10-12 14:35
安宁高护士?没听说过呀,楼主哪天能发个高护士体验贴吗

300一次还可以
作者: RGM79    时间: 2018-10-14 01:40
azg_angel 发表于 2018-10-13 17:20
安宁护士说的是香水百合?

长风医院的一个版块不少
作者: RGM79    时间: 2018-10-14 01:41
钢蛋 发表于 2018-10-13 23:19
西固重庆巨乳是哪个?严重有意!

夏天已经不干了回老家了好像
作者: 穷操    时间: 2018-10-16 01:23
楼主好人一生平安
作者: 今夜出来买醉    时间: 2018-10-18 13:36
楼主说的非常好
作者: 今夜出来买醉    时间: 2018-10-18 13:36
楼主说的非常好
作者: lz6699    时间: 2018-10-22 19:35
楼主的观点很赞同,不过这个湖南的老嫂子长相也还说的过去,不过胸就确实是有点不敢苟同了。说心里话,其他的还说的过去,看到胸差点痿了。
作者: RGM79    时间: 2018-10-22 20:05
lz6699 发表于 2018-10-22 19:35
楼主的观点很赞同,不过这个湖南的老嫂子长相也还说的过去,不过胸就确实是有点不敢苟同了。说心里话,其他 ...

反正各有所好了
作者: 子木的木    时间: 2019-6-30 21:16
学习了,谢谢分享、、、
作者: 他大舅    时间: 2019-6-30 21:46
沙发!沙发!
作者: caojianli    时间: 2019-7-1 11:01
帮你顶下哈!!
作者: fly    时间: 2019-7-3 19:12
帮帮顶顶!!
作者: chreeyboy    时间: 2019-7-5 11:30
帮你顶下哈!!
作者: jxdhuochai    时间: 2019-7-8 19:37
谢谢楼主,共同发展
作者: 1815208955    时间: 2019-7-10 11:12
帮你顶下哈!!
作者: abc5671202    时间: 2019-7-11 20:57
这是什么东东啊
作者: wsdmw116    时间: 2019-12-25 10:02
感谢楼主分享
作者: wsdmw116    时间: 2019-12-25 10:13
感谢楼主分享

作者: wsdmw116    时间: 2019-12-25 10:13
感谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3