泄火吧

标题: 验证广告区奶牛 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-7-13 09:19
标题: 验证广告区奶牛
泄火时间:7.12
美女网名: 奶牛
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★400/p
泄火安全:★★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:D    (可选填)
美女肤色:古铜 (可选填)
美女手感:一般 (可选填)
美女呻吟:害羞 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
十三妹手下新来的妹子,今天下班去体验的。  先讲重点:妹子态度特别好,很听话。可以给你足够的办正事之前自由发挥的空间和时间!正常的调情要求她都能答应,这点绝对好评!我平时幻想着如何把玩波多野结衣的身体,今天全用在了奶牛的身上!一个字,爽! 相信大家平时CJ遇到很多妹子都是赶流程,进门就洗澡,洗完指挥你先B面再A面再口,然后开干,出货,送走你,白白~~根本不给你自己发乎的余地,提出自由发挥,妹子就各种不乐意,嫌你麻烦,不配合,如果有LY也受够了这种全程听妹子指挥的这种待遇,去试试奶牛吧,让你绝对自由~~
奶牛外形总体和课表上的描述基本无差,凶大而且是真的,照片去掉磨皮效果就是带妆的本人,带妆还挺精致,仿佛看到她5年前的样子,凑近仔细看能看出是30岁,个人感觉比一妹好看。身高大概164,服务有YYY,无SZX,B面胸推,舌头舔全身,DL,A面照顾三点,然后口,妹子可调教,你想加啥服务,你教她,她会满足你。今天小弟弟状态好,嘿咻了很久,把时间耗满了都没出货,妹子最后也只是用恳求的语气说了两句腿酸了,撑不住了。这点跟我上一个帖子里写到的那个小不点形成鲜明的对比!!今天唯一可惜的一点就是,妹子刚来,衣服不多,本来想让她换情趣内衣,她说已经买了,快递还没到,哎,可惜了。
要说缺点么,20来岁LY估计会觉得奶牛年纪大,皮肤不嫩啥的,但是价格摆在那里,400的性价比还是很高的!总之我的态度是推荐!我觉得比一妹更值!
PS:鉴于之前一妹本来也挺好,后来火了之后变油了回炉重造,这个奶牛希望十三妹合理安排上班时间,好好调教,如果一直能保持今天这态度,应该能是棵常青树。
收费区两张现场摆拍照[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

作者: abandon    时间: 2021-7-13 13:44
作者: wayne10    时间: 2021-7-13 20:22
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-7-13 22:34
'啊恶名咯哈我去我去是假的
作者: g157219    时间: 2021-7-14 06:49
++++++++++++
作者: ccc2021    时间: 2021-7-14 10:37
可口可乐了看看
作者: markwhl    时间: 2021-7-14 12:58
谢谢分享
作者: pxx5908622    时间: 2021-7-14 17:25
看起来有点坦啊
作者: zyzlzl123    时间: 2022-3-15 21:39

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3