泄火吧

标题: 目前为止最佳CJ体验,徐汇嫩妹溪溪 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-7-15 14:16
标题: 目前为止最佳CJ体验,徐汇嫩妹溪溪
泄火时间:2021.7
美女网名: 溪溪
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★600/p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:B/C   (可选填)
美女肤色:美白(可选填)
美女手感:丝滑(可选填)
美女呻吟:害羞(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这个溪溪在我列表里躺了很久了,本来6月的时候就想cj,结果一听地址是著名聚集地遂放弃如今生日,又碰上mz开课,果断CJ
地址是某商住一体大楼,安全性一般吧,之前也有ly发过预警帖
但是mz还算谨慎,消息会及时撤回,反正我是安全回来了
进门第一眼,确实年轻,而且本人很好看,个子不是很高估计160左右,化了淡妆皮肤很白很滑,像个小情人
脱掉衣服先洗澡,没有yyy也没有szx
出来后mz会给擦干,态度很好很温柔
然后进入pf,mz脱光后,nz挺大的但是有点松弛下垂,这点比较迷
下盘比较大但是完全不坦,是我喜欢的风格
b面服务很认真,技术一般但是态度到位,会舔耳朵,没有dl
a面服务时间也够长,kh还行没有齿感,要了个69
mz下面形状较好,上口舔了一会儿
然后dt上马,嫩妹下面还是比较紧的,水不是很多
后入的时候屁股很大,腰臀比惊人,视觉效果极佳
唯一的缺点是,艹的时间长了会不耐烦,xl最后没有射mz说帮忙打出来
其实算是软jc,结束后xl洗了个澡又抱了一会儿,留下6张水费走人
总的来说,mz肯定不算服务系,但是胜在年轻而且态度好,软jc我也能忍
最近半年cj了10多个了,这个mz给我的感觉是最好的,诱诱第二
收费区一张pyq正面照,本人相似度很高,一张现场拍的背影图,还有wx[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

作者: kkklulu    时间: 2021-7-15 15:52
作者: 天天的小屁眼    时间: 2021-7-15 16:57
感谢楼主的分享
作者: wayne10    时间: 2021-7-15 22:27
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-7-15 23:30
萝莉控哦弄过去去趟医院经历过恍恍惚惚
作者: wonderful1234    时间: 2021-7-16 00:21
作者: xuhaha    时间: 2021-7-16 00:52
作者: ccc2021    时间: 2021-7-16 06:27
可口可乐了看看
作者: abandon    时间: 2021-7-16 13:13
作者: WMH851112    时间: 2021-7-20 00:07
gggggggggggggg
作者: say    时间: 2021-7-21 13:34
作者: 吃饭就吃辣    时间: 2024-2-29 15:33

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3