泄火吧

标题: 徐汇以前GM店改的采耳店 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-7-16 14:13
标题: 徐汇以前GM店改的采耳店
泄火时间:七月
美女网名: 徐汇
泄火地址:田林
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★200 no p
泄火安全:★
美女身高:160
美女胸器:B
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞这个地方老LY应该都懂的,几年前是GM名店,比较隐蔽,4块不到,有徐汇第一大奶和小李冰冰等红牌,基本半通关了时过境迁,徐汇已经基本没什么可玩了,看到论坛帖子讲采耳居然是这个地址,我就好奇去看看,而且采耳从来没做过
熟悉的地方物是人非,进店说躺采,进来一个安徽JS,比较开朗,圆脸,身材丰满,除了身高矮了点其他都还可以
采耳手法还可以,我手也没闲着,隔着摸胸
聊到后来越来越骚,把我弄硬了叫我做其他服务,我没答应
采耳做完还有一些时间,就趴在我身上,我就手伸到她内裤里面捏了会屁股
最后还把内裤脱了一般挑逗我,可惜不能碰前面
时间到了,我后面敢去吃饭就结账走人了
一个小时不到随便打发无聊时间[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: say    时间: 2021-7-16 14:17
作者: kkklulu    时间: 2021-7-16 16:21
作者: wukan888    时间: 2021-7-16 17:48
作者: neuewelt    时间: 2021-7-16 21:10
作者: wayne10    时间: 2021-7-16 22:19
作者: abandon    时间: 2021-7-17 07:30
作者: xxxxxx    时间: 2021-7-18 02:27
作者: aicaobi    时间: 2021-7-25 09:29
作者: 吴浩    时间: 2021-7-26 08:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: mjf514    时间: 2021-8-17 13:33
作者: 大大大笑笑笑    时间: 2023-4-24 14:26

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3