泄火吧

标题: 大港封印松动 站街详细探实 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-7-16 14:15
标题: 大港封印松动 站街详细探实
泄火日期:2021.7
泄火地点 :大港开元里周边
泄火项目:DH
年龄容貌:年龄25-50,容貌20-80
泄火评分:20
泄火消费:100/150起
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

详细位置都写在联系栏里了,就是开元里周边的一些我探明的情况,有需要的酌情自行购买勿伸手。
  1位置:150/p,4人左右,那个20多的机车少女不推荐,30左右微胖那个很舒服,另两个一般
  2位置:150/p,5人左右,新过来的一伙,节前有个湖北的和东北的的新人很不错,节后不来了。。目前状况都是30-35的吧,
  3位置:150/p,3人左右,有一个腿不错,其他的老丑
  4位置:150/p,3人左右,质量一般
  5位置:150/p,3人左右,颜值都还行,那个看起来挺廋挺好看的B相不行,30左右
  6位置:100/p,那几个足疗,下不去吊,40+年龄
  7位置:100/p,下不去吊,50+年龄,据说怎么玩都随你

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 有一个老王    时间: 2021-7-17 03:33
感谢楼主分享
作者: 龙的传说    时间: 2021-7-17 08:36
谢谢楼主分享
作者: 李上道    时间: 2021-7-17 11:07
顶顶
作者: 好好好    时间: 2021-7-19 15:47
作者: piaoyisheng    时间: 2021-7-21 01:17
来看看,感谢楼主无私奉献
作者: 安云出山    时间: 2021-9-4 12:22
作者: dudubaba    时间: 2022-4-18 01:28
ddddddddddddddddddddd
作者: bbjjtong    时间: 2023-5-23 02:39
牛逼,前来打卡学习
作者: 爱炮的冠希丶    时间: 2024-7-10 18:14

感谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3