泄火吧

标题: 二次找小敏,还是继续大胸和服务。 [打印本页]

作者: zhangwwlenovo    时间: 2018-10-22 15:30
标题: 二次找小敏,还是继续大胸和服务。
兰州这啪啪的环境真的是多变,原来洗浴出来的一圈儿,还有兼职的一圈,还有嫂子一圈。看论坛都看糊涂了。
也尝试着群里找了几个没试验过了,除了甜甜还可以之外。其他真心乱花钱,500又不是大风吹的。突然明白为啥刘姐生意好,确实大家收入都到少了。所以想来想去还是找靠谱儿的。

本人是技术控,但是一般这种的身材各方面都不太好。之前我写过大马和小敏,突然最近对大胸格外喜欢而且还没有和小敏单独玩过。
于是问了大马小敏是否在,刚好她休假找小敏也就方便了。

老流程,过程就不赘述了。简单评价几点:
1.小敏确实长的比较朴素,如果不化妆只能说长的一般。如果喜欢长相的就别考虑了。
2.小敏的胸型真的是我玩过的姑娘里面最好的关键还是大(照片可以证实)。绝对真材实料,中间尝试乳交了一会儿,差点就缴械投降了。
尤其是观音坐莲和hr式,视觉效果真心棒帮的。
3.整个服务还是三雅的,起码比一般的姑娘做的细。前提你要说慢慢来。按照姑娘的节奏就不知道能不能满足大家了。
4.小敏会讲黄色故事,喜欢调情的确实还是比较刺激的。

其他的都差不多,所以综合讲这一炮释放的还是比较舒服了,中间换了几个zs。床上,地方,窗台,大衣柜。O(∩_∩)O哈哈~

价格还是500,熟客是可以谈谈400也可以的。但是别第一次就去谈,这样成功率比较低。丝丝可是从来不打折的,我去了多少次都是500.
我感觉400左右这种服务其实就不错了,性价比吧。

最后希望兰州玩的地方越来越多,都玩的好。论坛让几个舔逼的去了之后也吃了不少亏。
所以多写点有营养的帖子吧。

作者: 百度中国    时间: 2018-10-23 01:44
点个赞
作者: 2100    时间: 2018-10-23 09:13
这胸确实不错
作者: wocaojiangsha    时间: 2018-10-23 10:18
妹子不错,价格也合理!
作者: lobo_john    时间: 2018-10-27 16:20
小敏和敏敏是一个人吗?
作者: zhangwwlenovo    时间: 2018-10-29 13:21
lobo_john 发表于 2018-10-27 16:20
小敏和敏敏是一个人吗?

我公布电话,我不知道你说的敏敏是哪一个
作者: jw125787391    时间: 2018-11-1 10:40
看帖回帖谢谢分享
作者: zwx465181690    时间: 2018-11-22 00:23
是叫周敏嗎
作者: zwx465181690    时间: 2018-11-29 10:35
我看看……………
作者: sunfor777    时间: 2019-1-16 16:50
楼主霸气威武
作者: www12345611    时间: 2019-3-13 01:34
楼主威武霸气
作者: dmn4    时间: 2019-5-24 17:56
这个电话怎么是个男人接的,错着呢吧
作者: superplaim    时间: 2019-6-28 00:48
学习了,谢谢分享、、、
作者: lipengxu777    时间: 2019-7-3 03:14
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-7-3 10:44
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zyb000888999    时间: 2019-7-4 22:11
帮你顶下哈!!
作者: 所罗门    时间: 2019-7-13 13:26
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: lcghs    时间: 2020-9-7 09:13
小手一抖,X币到手!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3