泄火吧

标题: 嘉兴 桐乡体验00后17岁刚下海妹子 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-7-21 13:57
标题: 嘉兴 桐乡体验00后17岁刚下海妹子
泄火日期:2020/10/10
泄火地点 :出租房
泄火项目:口 啪啪
年龄容貌:17 样子一般
泄火评分:环境不好
泄火消费:4张
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

按照鸡头定位导航到。 说好的时间居然还没好 有点恶心 然后就等一会 再问还没好  都失去兴致了 又给我说好了  无语了
想想都等了这么久了 就去试试看吧 到了房间一看环境有点不好啊 先去洗澡没有拖鞋 洗完出来问有没有一次性毛巾。也没有 卧槽。这什么服务啊  拿的餐巾纸擦的
不多说了 主题很简单 先口。然后就是啪。重点说下 这妹子估计是毛少自己刮了呢 还是天生就是白虎  下面超级紧 房间有点暗好像还是馒头逼 可能等的有点火加上服务 环境这样 弄的有点猛。 尼玛被我草哭了。这受不了啊  
备注 颜值控的不用考虑 喜欢嫩的可以去玩玩 逼紧 无毛
照片仅供参考 一切以本人为准。        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 1160231439    时间: 2021-7-25 02:17
感谢分享
作者: 爱我所爱    时间: 2021-7-26 20:06
小手一抖,X币到手!
作者: xiaozhou    时间: 2021-8-16 07:55
作者: 天天的小屁眼    时间: 2022-7-13 14:08

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3