泄火吧

标题: 大普陀御姐初体验 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-7-23 14:03
标题: 大普陀御姐初体验
泄火时间:2020-5-17
美女网名: 小苹果
泄火地址:普陀区
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★
美女技术:★★★
泄火价格:★500/p 800/pp
泄火安全:★★★
美女身高:160(可选填) 165
美女胸器:A/B/C/D    (可选填) B
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)美白
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)一般
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)狂野
MK细节:可以写些心得、过程 在上海2个月了,早就听闻朋友说魔都是个好地方,随之跟朋友找了几个lf联系方式,就与之联系,一看,喔靠,最少4块,最高至6块1p,好吧,就联系了一个5块的。颜值看着还可以。妹子自己租的地方,还算安全,上课地点有点不好找。可能我有点路痴。到了上课地方,cp大眼睛,穿的很上火,真想拿上我的加特林。妹纸很好,帮我脱鞋,随之帮我yyy,ab面都洗了,一起yyy期间还么么nn,手感还可以。不算特别big,yyy完sp帮我吸水纸擦拭dd,全程不需要自己手动,到了fj,先是b面,先是全身spa,来了一个tt,滑滑热热的放松的不得了。后面来了一个dl,一顶,一松。简直起飞。一会之后来到a面,调情了一下,就把我的xdd全部吞吐,没有齿感,差一点没忍住。尴尬。cp问我修不修下水道,啊,不修唉,nonono,是我这个下水道不修嘛,被开车了啊,我就忍不住了,直接按着cp给我穿好了小衣服c了起来。很会叫啊,很久没释放了,c了10分钟发射了。cp一看好多啊。后来,又帮我做了清洗,帮我穿鞋后付了5快走人。有机会去大普陀再去。嘻嘻。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

作者: wayne10    时间: 2021-7-23 20:59
作者: WWpp80887    时间: 2021-7-24 03:56
作者: pxx5908622    时间: 2021-7-26 14:04
不知道真人长相怎么样了,谢谢楼主~
作者: jz64014347c    时间: 2022-3-10 13:53
作者: 3327247929    时间: 2024-1-5 14:06
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3