泄火吧

标题: “念念”不忘,必有回想 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-7-23 14:03
标题: “念念”不忘,必有回想
泄火时间:7月20日
美女网名: 念念
地区:普陀
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★500/p 800/pp
泄火安全:★
美女身高:160
美女胸器:B
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:自然
  这是第一次在会员验证区发验证贴,以前都是沾狼友们的光,今天也贡献一下自己的力量。前两天晚上部门聚餐结束,翻了下专用QQ好多妹子都在忙,就找了这个KB的妹子想放松下,约好时间随即打车出发,到妹子家已经9点。正常流程洗好澡,妹子已经换好OL制服,先B后A,MY/DL/KJ/69/SW都有,妹子轻熟系比较懂男人,服务态度也蛮好的。因为我喝了点酒,所以妹子K了好久都没出来,然后就FJ了会,还是有点难出货。我就试探问了下妹子可不可以加钱PPP,妹子也是看我这么难受,就同意了,然后翻出来一个TT戴好,一番酣战过后满意释放。结束后和妹子聊天得知,妹子也很久没有爱爱了,看我人很好(之前去过几次)还这么难受不忍心。而且现在生意也不好做,所以就想试试开大课。我觉得妹子无论是服务意识还是自身条件都算中上水平,然后就劝她开大课可以多赚点,妹子说可以试试看,现在新开课活动期间加妹子QQ报“爱上海”享受优惠500/P。下面放几张妹子的照片,收费区是妹子QQ和VX。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

作者: 6018871    时间: 2021-7-23 14:58
厉害了我的哥
作者: 6018871    时间: 2021-7-23 14:58
厉害了我的哥
厉害了我的哥
作者: wayne10    时间: 2021-7-23 21:02
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-7-23 23:30
咖喱就改天回家给顶顶顶还是
作者: ccc2021    时间: 2021-7-27 08:16
可口可乐了看看
作者: kkklulu    时间: 2021-9-3 19:07
作者: 19951226    时间: 2023-1-27 22:48
嘿嘿嘿

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3